М
Марго
Гость
Возьмём, не плакай!
В 6, так в шесть...У Макдональдса?
Я то-то, видимо, упустил... Так в 6:00 или в 5:00 ?ИТАК москвичи - встречаемся в 6.00 около МАКа в Химках 1 мая - верно?
Да я поинтересовался просто, в 5.00 так в 5.00.Я то-то, видимо, упустил... Так в 6:00 или в 5:00 ?
:lol:Марин, вы в пятницу поедете, поставьте там, как водиться, для самоосознания на предмет куда податься столбик с М. и П., например...:lol:для москвичей направо, для питерцев налево!
:lol:Марин, вы в пятницу поедете, поставьте там, как водиться, для самоосознания на предмет куда податься столбик с М. и П., например...:lol:
....отъезжающим 30-го желательно не откинуться под лавки раньше времени, а таки продержаться до подъезда основной группы товарищей! :lol:... а что делать "отъезжающим" 30-го ?????
Да, уж постарайтесь........отъезжающим 30-го желательно не откинуться под лавки раньше времени, а таки продержаться до подъезда основной группы товарищей! :lol:
ААААА!!!Я уже..все... мужу позвонила обрадовала!!!:ireful3:Блин и не смешно так шутить!!!Да я поинтересовался просто, в 5.00 так в 5.00.
Еду один и практически пустой. Распоряжайтесь. Сиденья снимать?Первомайские, ПиТиутрешние, кто-нибудь у меня сможет на сборе принять коробку для ДД - багажник занимает, ну или небольшие))) дорожные косметички? Мы едем вчетвером...
))) Нет, коробка в багажник залазит)))Еду один и практически пустой. Распоряжайтесь. Сиденья снимать?
Я жеж давал ссылку на карту. Она в первом посту. Или посте! :dash2:Ещё раз обращаю внимание на маршрут:
В центре В. Волочка есть указатель поворота на Удомлю, Максатиху, Бежецк. (Если едете со стороны Москвы, то этот поворот будет через 100 м после единственного в Волочке поворота трассы на 90 градусов налево, а если едете со стороны Санкт-Петербурга, то этот поворот будет вскоре после единственного в Волочке светофора на трассе).
Через 30 км после поворота, в деревне Починок (второй по счёту Починок от В. Волочка) будут указатели поворота на санаторий «Голубые озёра» и на Удомлю. Ещё через 3 км от Починка будет указатель «Удомельский район», и рядом (чуть в стороне от дороги, у леса) — указатель поворота на санаторий «Голубые озёра», до которого остаётся 5 км. Дорога везде — асфальт, но после зимы с изъянами!!! Осторожно!