... и ПТ Круизероводы тоже, как я понимаю, а жазель мы за углом поставимMojito написал(а):Эта, там PT Cruiser -ы встречаются. Газель - оно, конечно, готично, но, боюсь, что не все в это врубятся.
USE SEARCHzilgaz написал(а):Ну ладно, Жек, других автобусов у зилгаза нет, не хотите как хотите
Тады поеду паромом, кстати как это выглядит на деле, опишите, желательно с тарифами
самому ехать это пипец! долго и машину не хочется гонять. если паром то это гуд только вот СКОКА ДЕНЕГ НАДО!ZZheka написал(а):Если полный путь на авто, на дорогу плюс питание плюс проживание 1500 евро на машину с 1 человеком хватит.
На пароме дороже.
ОК! я читал но не все 12 страниц, займусь позже! какой путь в км надо проехать вот что интересно. я не хочу проезжать 5000 км!!!ZZheka написал(а):На пароме ещё дольше, а по цене - цены прошлого года по ссылке выше, обязательно прочти весь топик, многие вопросы отпадут.
ну посмотрим! если крузак не продам то поеду. а сколько вся поездка по времени выходит? Москва-Питер-Любек-Домбург-Любек-Питер-Москва-бар-дом :lol:ZZheka написал(а):1600 Москва-Питер-Москва и 1400 Любек - Домбург - Любек
ну насчет жирной пищи незнаю но все остально очень дажеA!exT написал(а):разминка - МСК-Смоленск, 5 часов + 12 часов прием жирной пищи, крепкий здоровый сон и секс
Смоленск - Варшава, 14 часов + 12 часов на тоже самое
Варшава - Амстердам, 18 часов