Я так понимаю, что на машине по дороге без паромов и всех других т.с. Да? Только дорога и Кузя. Так Мить?MitQa написал(а):Мне Лешина программа нравится))) Разве что, сроки отдыха можно чуток ужать...
Я так понимаю, что на машине по дороге без паромов и всех других т.с. Да? Только дорога и Кузя. Так Мить?MitQa написал(а):Мне Лешина программа нравится))) Разве что, сроки отдыха можно чуток ужать...
Я не Митя, но отвечу - мы собираемся ехать такой дорогой, через Европу.Алиса написал(а):Я так понимаю, что на машине по дороге без паромов и всех других т.с. Да? Только дорога и Кузя. Так Мить?
Это твоя стоит в Авроре? Я ее смотрел, думал приобрести, но одна совсем неважнецкая мелочь меня отпугнула сразу же - сзади на двери багажника оторван значок крайслера и крепление под этим значком все очень ржавое! Увидев это на тачке, которая стоит у официала, не только у меня возникнут сомнения не только относительно тачки но и самого дилера! Так что лучше почаще навещай мафынку - сам следи за ее состоянием на площадке.SERG написал(а):Видимо моя машинка мечтает о Голландии,поэтому и не продается!
А ты ведь хотел :roll: :wink:MitQa написал(а):Похоже, что да![]()
Да, была идея поехать пассажиром на Zzhek'e... Увы, не складывается. Ни у него, ни у меняLemon написал(а):А ты ведь хотел :roll: :wink: