Вот и продал я свой ПиТи крузер..... Захотелось уже большего... большего комфорта, опций, мощности....
Итак, приоткрываю завесу над "Великой тайной" :wink:
Сначала это должен был быть Cadillac CTS (the Matrix has you - Neo
). Очень уж завели брутальные формы машины, мощный двигатель, и то чувство безопасности, которое испытываешь, когда сидишь окруженный большим количиством хорошего американского железа, прям, как в ПиТи в свое время.... В общем 100% американец! 8)
К сожалению в процессе поисков обнаружилось, что все, что находится в Москве или помойки со скрученным пробегом за 100К или битые машины... Жалко... Но, пока искал - натолкнулся на него - Jaguar X-Type :love4: 3 литра, постоянный полный привод, 230 лошадей, разгон на автомате - 7.5 секунд (ну что, GT крузеры, соревноваться бум? :wink: аэродинамика кирпича против полного привода и "лишних" 10-ти лошадок? :wink: :wink: ).
Вчера поставил на учет
. Что сказать.... Я ПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рычание двигателя, когда вдавливаешь педаль в пол - это что-то...... А работа подвески.... сегодня поехал на работу по улице, где всегда мой бывший Крузер сильно подскакивал на ухабах, отдаваясь каждым из них прямо на мою сидящую часть :roll: .... на Ягуаре проехал, как будто по только что вылаженному ровнейшему асфальту... ни подскоков, ни посторонних шумов....
Заметил также, что водители у нас в Москве ОЧЕНЬ вежливые. Стоит только включить мигалку, как расступаются разные джипы, дают спокойно отъехать от бордюра, перестроиться из ряда в ряд. ПиТи Крузера тоже уважали, но здесь - как то даже не удобно становится
:wink:
А еще очень порадовала запись в мануале, в разделе о давлении в колесах. Так вот - написано следующее:
- "Для нормальной езды (160 км.ч и выше) давление в шинах должно быть....." То что у Ягуара нормальная езда начинается от 160 - это пять!!! :headbang: :headbang: :headbang: