вообщето R-16 :ireful3: а за сломатые спицы ответишь по всей строгости военного времени:ireful3::ireful3:мне очень нравиться, это я так подлизываюсь, а вообще хорошие диски, R- 15 ?, Да , вот разглядел, а что на них спицы чтоли сломались? вон следы какие-то! было десять , осталось пять!
не оставил мне шансофф......наш человек...на корню присёк мои пытки:girl_devil:здаюся, не бить маленьких и лежачих, я сам я сам , все иду ставить себя в угол!!!
а точна понравилОс? :training1:...аль пыль пусчаете в глазики?.....фирму пока не скажу....интрига в зале:vampire:ну ниче так.... ашто за фирмА?, панравилась:good:
А, положительно-"отрицательные" принимаешь?!ну собсна принимаютЦа все отзывы...за положительные респект...
на отрицательные в свойственной себе манере поведения чихаю...
просто поболтать ахота..тык сказать пЫлемику развести о Фкусах..:lol:
у вас клиника товарисч наблюдается...D/S/раздвоение личностных восприятий:lol:......белая-зависть это не плохо...белая-горячка говорят хуже....А, положительно-"отрицательные" принимаешь?!
Чёрт-чёрт-чёрт...!!! Не успел :dash2: Хотел первее похвастаться :yahoo:
Диски , просто, СУПЕР!!!
P.S. Одни из немногих, которые смотрятся на РТ!
P.S.-2 А, БЕЛАЯ зависть-это не очень плохо?!
Ну,вот... :shok:у вас клиника товарисч наблюдается...D/S/раздвоение личностных восприятий:lol:......белая-зависть это не плохо...белая-горячка говорят хуже....
вообще в реальном восприятии глазом смотрится гараздо презентабельнее...фото с НОФЕЛЕТа,так что :bad:
зы...:shok: амиго,а что у вас такие!?
....я ж исключительно по доброте душевной и не в коем разе не хотела задеть ваши тонкие душевные организации...Ну,вот... :shok:
1. Насчёт горячки - это, вы, погорячились
2. По-поводу презентабельности, по-моему, я выразил свои положительные эмоции :yahoo:!
3. У меня - не такие. Не успел!
P.S. :bye:
Да, я, особо, и не тончил организационно-душевно! :crazy:....я ж исключительно по доброте душевной и не в коем разе не хотела задеть ваши тонкие душевные организации...
:hang3: ....мэтрррр! пашто дитятю обижаете?!:girl_cray2:...ну не ориджинал спешыл фор ми....ну дык и... крайслер с нимДиски красивые, но не оригинальные. Четверка с плюсом.
:lol:....ван-ту-фри-................нок-к-каутирована!!!:lol::lol:Да, я, особо, и не тончил организационно-душевно! :crazy:
А я че, а я ниче, просто у меня был выбор, я оригинал выбрал, а мог бы 17, вместе с резиной...:drinks::drinks::hang3: ....мэтрррр! пашто дитятю обижаете?!:girl_cray2:...ну не ориджинал спешыл фор ми....ну дык и... крайслер с ним
нам ваши капиталистиццкие замашки не понять..мы тута в НАШЕЙ РАШЕ довольствуемся тем что могём и что имеем.....А я че, а я ниче, просто у меня был выбор, я оригинал выбрал, а мог бы 17, вместе с резиной...:drinks::drinks: