А давайте это АПСУДИМ...-мАи кАлёсЫ!

SELMER

Видавший Cruiser
ну собсна принимаютЦа все отзывы...за положительные респект...
на отрицательные в свойственной себе манере поведения чихаю:D...
просто поболтать ахота..тык сказать пЫлемику развести о Фкусах..:lol:

#5 Арина
Член Клуба
Ветеран движения

:bad:...извиняюсь я тут напачкала в ветке...но этот шарабан просто других рефлексов не вызывает

Последнее редактирование:

Арина

Член Клуба
М

Марго

Гость
Ну вот собственно и обещанное....
Марина и Арина ;)

Kit

Touring Cruiser
Совсем недавно видел этот автомобиль где-то. На Новоясеневском у профы, вроде. Запомнил хром на грилле, красивые диски и эмблему клуба. Диски смотрятся очень хорошо. Мне понравилось.

SELMER

Видавший Cruiser
:rtfm:
Ответ

выпейте цирукал...полегчает
Да мне не тяжело, а слова эти ,ваши:D
:bad:...извиняюсь я тут напачкала в ветке...но этот шарабан просто других рефлексов не вызывает

Обгадить чужой тюнинг а после свой нахваливать,нехорошо:rtfm:Прикольный тюнинг! .

Последнее редактирование:
М

Марго

Гость
:rtfm:Да мне не тяжело, а слова эти ,ваши:D

Обгадить чужой тюнинг а после свой нахваливать,нехорошо:rtfm:Прикольный тюнинг! .
Каждый человек имеет право на своё мнение.....а уж на тюнинг и тем паче!!! ;) Вы же, товарищ, плагиатом занимаетесь! Или Вы Аришкины слова и выражения в отдельную тетрадочку заносите, а потом цитируете :lol: ?
К слову сказать, Нива мне тоже страшно не понравилась!:p

Арина

Член Клуба
Совсем недавно видел этот автомобиль где-то. На Новоясеневском у профы, вроде. Запомнил хром на грилле, красивые диски и эмблему клуба. Диски смотрятся очень хорошо. Мне понравилось.
да-да...пару дней назад мой папелац был там пришвартован...;)

Арина

Член Клуба
что-то я не пойму....вы,пардон,совесть штоль моя?....или я свой собственный тюнинг делаю для того чтоб его-же собственной персоной и обгадить?...или Нива ваше детище и я принесла вам личное оскорбление?.....логики и связи нет в мыслях у вас....извините....моё мнение...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ...А ваше мнение только ваше....и я не преследую цели вас в чём-то переубедить....

Сверху