А давайте это АПСУДИМ...-мАи кАлёсЫ!

SELMER

Видавший Cruiser
что-то я не пойму....вы,пардон,совесть штоль моя?....или я свой собственный тюнинг делаю для того чтоб его-же собственной персоной и обгадить?...или Нива ваше детище и я принесла вам личное оскорбление?.....логики и связи нет в мыслях у вас....извините....моё мнение...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ...А ваше мнение только ваше....и я не преследую цели вас в чём-то переубедить....
Люди время потратили,деньги,а нива это была или мерс или крайслер,серенево.

М

Марго

Гость
Не убедительно.......
Человек природой так устроен, что тратит деньги на всякие глупости...мы вот на не практичное, но красивое авто...:D
и что ж теперь всё остальное человечество нам должно петь хвалебные песни?

Или мера хвальбы должна соответствовать мере вложенных средств?.................

Makss

Видавший Cruiser
Заговор раскрыт! Тема про диски явно притянута за ухи, портфолио прекрасных соклубниц - вот истинный предмет для дискуссии, непонятно почему плавно перетекший в разборки относительно, смешно сказать – Нивы.
Правильного абсента нынче не достать. Верлены пьют денатурат.

М

Марго

Гость
Заговор раскрыт! Тема про диски явно притянута за ухи, портфолио прекрасных соклубниц - вот истинный предмет для дискуссии, непонятно почему плавно перетекший в разборки относительно, смешно сказать – Нивы.
:D:D:D:good:
Арина, Макс нас раскусил!

Арина

Член Клуба
и что!?...мАи калёсы тут при чём!?:ireful3:.....вы,батенька,любитель всё смешивать.."коней,людей,колёсы Нивы..."....в очередной раз не прослеживаю логики в аргументах и доводах...наводит на мысли

звездный десант

Видавший Cruiser
не бывает такого, чтоб в каком нибудь виде спорта была только одна команда , так и здесь , есть белые , и красные , а я ---- зритель.

Ivan_at_UAdm

Член Клуба
Только заглянул, млин у меня такие же, брал в июне.
рад за тебя - действительно неплохие диски, выглядят эффектно + хорошее соотношение цына/качество.

З.Ы. поддержим отечественного производителя!

saVVays

Ветеран Движения
Вот вы крутышки!
Моя белая зависть начинает сереть....

Арина

Член Клуба
:girl_cray2:....етить перегедрить ..перекись водорода.......клаксон-таксафон блин....ща ещё пол клуба признается,что у них такие диски.....:lol:....

Сверху