SELMER
Видавший Cruiser
Нет Вить ,просто вечером, в кабине, на КПК.Серег, ты что самогону обпился? :shok::shok::shok:
Нет Вить ,просто вечером, в кабине, на КПК.Серег, ты что самогону обпился? :shok::shok::shok:
Люди время потратили,деньги,а нива это была или мерс или крайслер,серенево.что-то я не пойму....вы,пардон,совесть штоль моя?....или я свой собственный тюнинг делаю для того чтоб его-же собственной персоной и обгадить?...или Нива ваше детище и я принесла вам личное оскорбление?.....логики и связи нет в мыслях у вас....извините....моё мнение...ЭТО МОЁ МНЕНИЕ...А ваше мнение только ваше....и я не преследую цели вас в чём-то переубедить....
Не убедительно.......Люди время потратили,деньги,а нива это была или мерс или крайслер,серенево.
:good:Заговор раскрыт! Тема про диски явно притянута за ухи, портфолио прекрасных соклубниц - вот истинный предмет для дискуссии, непонятно почему плавно перетекший в разборки относительно, смешно сказать – Нивы.
Заговор раскрыт! Тема про диски явно притянута за ухи, портфолио прекрасных соклубниц - вот истинный предмет для дискуссии....
и что!?...мАи калёсы тут при чём!?:ireful3:.....вы,батенька,любитель всё смешивать.."коней,людей,колёсы Нивы..."....в очередной раз не прослеживаю логики в аргументах и доводах...наводит на мыслиЛюди время потратили,деньги,а нива это была или мерс или крайслер,серенево.
Да нет! На том и закончилась! Мы ж здесь не стреляем, а диски обсуждаем!так , перестрелка началась!
Спокойствие, только спокойствие! В натуре мы ещё краше!Вот вы крутышки!
Моя белая зависть начинает сереть....
Я не понял, что тут обсуждают - но вот этих - дайте две!!!:good:
начали с калёс...а заканчиваем как фсихда.....тётками...прям как в рок тусофке при кутежеЯ не понял, что тут обсуждают - но вот этих - дайте две!!!:good:
...."Супер-ПИТЁрши" форева!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:...."старые-пёрши" форева!!!!!!!!!!!!!!!