А ВОТ И МАМА ЧО-ЛИ ПОЯВИЛАСЬ , ИЗВЕНИТЕ ЧТО МЫ ТУТ БЕЗ ВАС!!!
хи хи ! ха ха ! хи хи , а ну-ка дети разбежимся по комнатам!...мамо,мамо...пришла!!!...подтирать щаз буду за вами...флудерастами...
Кризис блин:ireful3:.... А я полтора года назад брал по 5300 за колесико....:ireful3:...аллллёёёё!!!! вы тут о чом?........не флудим в маей ветке!!!!!!!!!!!
.....диски купила по смешной цене 3 000 шекелей за штук....одна заковырка...в ростове-на-дону их покупала и ставила....в салоне...ещё и скидку заработала....а то что мы с маруськой презентацию устроили.....так не-на-да завидавать!!!!!.....:lol::lol:..рекламный ход!:rtfm:
Фигассе не раскрыта...:shok:Тема тёток не раскрыта :rtfm:
Тут тока немного пупок оголён..... так что ...... нифига не раскрытаФигассе не раскрыта...:shok:
Тут фоток стока, Саня
АААА....Тогда да...Не раскрыта.Тут тока немного пупок оголён..... так что ...... нифига не раскрыта
Это мой пупок, и я добрая..... А по поводу "раскрыта - не раскрыта"...ну все же с чего то начинали, у нас всё ещё впереди!ща погоди , появиться , она тебе все раскроет , вдоль и поперек, стой лучше подальше от экрана.
это хорошо , а вот МАДАМ с сигарой , вон гляди всех гоняет, как приходит на форум, так руки дрожат, по клавишам попасть сложновато бывает.Это мой пупок, и я добрая..... А по поводу "раскрыта - не раскрыта"...ну все же с чего то начинали, у нас всё ещё впереди!
Слышь, не пугайща погоди , появиться , она тебе все раскроет , вдоль и поперек, стой лучше подальше от экрана.
:to_pick_ones_nose:Димыч,пашто палишь годы:ireful3:................:lol:....мыж с Маруськой в фармолиновых ваннах купаимсьсси......затормозили процесс "разложения"Слышь, не пугай
Мы с ними друг друга не боимся, а наоборот...скока лет...страшно подумать