А давайте это АПСУДИМ...-мАи кАлёсЫ!

SERGE

Продвинутый Cruiser
:ireful3:...аллллёёёё!!!! вы тут о чом?....:D....не флудим в маей ветке!!!!!!!!!!!
.....диски купила по смешной цене 3 000 шекелей за штук....одна заковырка...в ростове-на-дону их покупала и ставила....в салоне...ещё и скидку заработала....а то что мы с маруськой презентацию устроили.....так не-на-да завидавать!!!!!.....:lol::lol:..рекламный ход!:rtfm:
Кризис блин:ireful3:.... А я полтора года назад брал по 5300 за колесико....

heretic

Член Клуба
Арин, в Ростов-то небось через Воронеж ездишь? ;) Знать бы даты-явки-пароли, хоть побибикал бы тогда ;) :D

М

Марго

Гость
ща погоди , появиться , она тебе все раскроет , вдоль и поперек, стой лучше подальше от экрана.
Это мой пупок, и я добрая.....;) А по поводу "раскрыта - не раскрыта"...ну все же с чего то начинали, у нас всё ещё впереди! :D

звездный десант

Видавший Cruiser
Это мой пупок, и я добрая.....;) А по поводу "раскрыта - не раскрыта"...ну все же с чего то начинали, у нас всё ещё впереди! :D
это хорошо , а вот МАДАМ с сигарой , вон гляди всех гоняет, как приходит на форум, так руки дрожат, по клавишам попасть сложновато бывает.

ОЛЕСЕЧКА

Член Клуба
Мамо мою не обижать!!!!!!Она у меня злая была потому что у нее дискаф новых не была:D:D:D

звездный десант

Видавший Cruiser
да глянь как такую МАМАМ можно обидеть , посмотрите на нее, она ведь как ангельская душка!один взгляд чего стоит.

Арина

Член Клуба
значитЦо так!..отвечаю всем нетерпячим...обнажёнки НЕ БУДЕТ!!!:lol:...или вы хочите портфолио с тётями где вместо одежды будут на них только диски?:shok:...............тяжеловата амуниция...:D
Слышь, не пугай:D
Мы с ними друг друга не боимся, а наоборот...скока лет...страшно подумать
:to_pick_ones_nose:Димыч,пашто палишь годы:ireful3:................:lol:....мыж с Маруськой в фармолиновых ваннах купаимсьсси......затормозили процесс "разложения"

Сверху