А давайте это АПСУДИМ...-мАи кАлёсЫ!

SELMER

Видавший Cruiser
и что!?...мАи калёсы тут при чём!?:ireful3:.....вы,батенька,любитель всё смешивать.."коней,людей,колёсы Нивы..."....в очередной раз не прослеживаю логики в аргументах и доводах...наводит на мысли
Калесы?Таки калесы ни причем вроде яж о......забыл:),я товойть был нетрезв и недостоин чести советскоко офицера:give_rose:, да уж матушка, смешивать я люблю:Dно перестрелка не окончена:hunter:,вечером выложу фото своих дисков и нивы, вот тогда и струляй в меня:D

F.V.L

Член Клуба
ну собсна принимаютЦа все отзывы...за положительные респект...
на отрицательные в свойственной себе манере поведения чихаю:D...
просто поболтать ахота..тык сказать пЫлемику развести о Фкусах..:lol:
Арин, сегодня сам такие диски чуть не купил, но потом подумал-подумал...
... и купил другие!:p
Твои до сегодняшнего вечера не видел.

М

Марго

Гость
Ну слава Господу, дождались! А то всё "калёсы да калёсы"...:D:yahoo:

P

PUMBA

Гость
Ну слава Господу, дождались! А то всё "калёсы да калёсы"...:D:yahoo:

Вы как всегда очаровательны, подружки!!! :3some:
Соклубники - ну почему эта барышня меня всё время игнорирует?:(
Может е-нокия не понравилась...;):D

звездный десант

Видавший Cruiser
кстати , был сегодня в кунцево, так посмотрел походил, чесно говоря дисков с диаметром 16 есть, но таких нет , да и вообще симпотичные начинаються только с 18 , так что диски =то ваши хорошие , отменные , интерес , а сколько они с кубы идут , и сколько за доставку берут?

Павлик

Член Клуба
в кунцево вообще зажравшиеся продавцы дисков, не торга, не заинтересованности... можно образцы посмотреть и вперед в инет........
так с дисками уже все решили. не их арина и марго показывали, а себя))) красивые девушки на фоне достойного авто!!!!

ОЛЕСЕЧКА

Член Клуба
там писец цены.....говорю правду, неделю назад покупала там, в интернете в 1.5 раза дешевле.....туда ехать можно просто посмотреть.....

Арина

Член Клуба
:ireful3:...аллллёёёё!!!! вы тут о чом?....:D....не флудим в маей ветке!!!!!!!!!!!
.....диски купила по смешной цене 3 000 шекелей за штук....одна заковырка...в ростове-на-дону их покупала и ставила....в салоне...ещё и скидку заработала....а то что мы с маруськой презентацию устроили.....так не-на-да завидавать!!!!!.....:lol::lol:..рекламный ход!:rtfm:

Сверху