Арина
Член Клуба
Палыч,убил!!!.....старые дискт не подходили к моей новой сумочке!:lol::lol:...."Супер-ПИТЁрши" форева!!!!!!!!!!!!!!!
А зачем было диски менять-когда и так хороши?
Палыч,убил!!!.....старые дискт не подходили к моей новой сумочке!:lol::lol:...."Супер-ПИТЁрши" форева!!!!!!!!!!!!!!!
А зачем было диски менять-когда и так хороши?
:mega_shok:....йа убита ваапче!!!!!!!!!:lol::lol:.....
Калесы?Таки калесы ни причем вроде яж о......забыл,я товойть был нетрезв и недостоин чести советскоко офицера:give_rose:, да уж матушка, смешивать я люблюно перестрелка не окончена:hunter:,вечером выложу фото своих дисков и нивы, вот тогда и струляй в меняи что!?...мАи калёсы тут при чём!?:ireful3:.....вы,батенька,любитель всё смешивать.."коней,людей,колёсы Нивы..."....в очередной раз не прослеживаю логики в аргументах и доводах...наводит на мысли
Арин, сегодня сам такие диски чуть не купил, но потом подумал-подумал...ну собсна принимаютЦа все отзывы...за положительные респект...
на отрицательные в свойственной себе манере поведения чихаю...
просто поболтать ахота..тык сказать пЫлемику развести о Фкусах..:lol:
Не, не могу молчать!!! Боже-ж-ж!!! Какие же-ж ВЫ всё же-ж КРАСОТКИ!!! :good::good:
А то Мариш, вы не знали.Ну слава Господу, дождались! А то всё "калёсы да калёсы"...:yahoo:
А вот эту фотку на наш клубный календарик разместите пожалуйста! Кому надо за это проплатить?
По этим делам-у нас АРС и ТИМ спецыА вот эту фотку на наш клубный календарик разместите пожалуйста!
Ну слава Господу, дождались! А то всё "калёсы да калёсы"...:yahoo:
Соклубники - ну почему эта барышня меня всё время игнорирует?Вы как всегда очаровательны, подружки!!! :3some:
:shok:Соклубники - ну почему эта барышня меня всё время игнорирует?
Может е-нокия не понравилась...
:love4: Ладно, ладно я отходчивый... уговорила, ласковое слово и собаке приятно...:3some::shok:
Стасюнечка, солнушко, я тебе при встрече в сентябре всё-всё скажу!!!! Сразу оптом!