L
Lemon
Гость
Тута я!!!а где Лемончик? переобуваться поехал????
Я лучше тебя обую
Тута я!!!а где Лемончик? переобуваться поехал????
После керлингадавай в воскресенье ccasion5:
Меня лучче обуй, мне кроссовки новые нужныЯ лучше тебя обую
а где Лемончик? переобуваться поехал????
ну босяки давайте устройте тапочный стриптиз!!!!я как всегда ужо в партере!!!Тута я!!!
Я лучше тебя обую
если это угроза, то звучит смешно, от желтого фрукта в солнечных очкахТута я!!!
Я лучше тебя обую
тапочно-насочный стриптиз, а что получает победитель????ну босяки давайте устройте тапочный стриптиз!!!!я как всегда ужо в партере!!!
Под Heavy Metalпредставляю тапочный стриптиз в стиле "девять с половиной недель"
Бугааааа под Джо Кокера.....Лимоныч снимает тапчонок и кидает....в МАНИТОРа.....аааа ржунемагу!!!представляю тапочный стриптиз в стиле "девять с половиной недель"
тапочно-насочный стриптиз, а что получает победитель????
а мОнитро снимает насок, и кидает в ..... Арину, которая ржет и не могЁтБугааааа под Джо Кокера.....Лимоныч снимает тапчонок и кидает....в МАНИТОРа.....аааа ржунемагу!!!
Упсссссс....до ентого ещё не дошли...стриптиз давай Ёххааа!!!Шоу мазгоуан!!!тапочно-насочный стриптиз, а что получает победитель????
и музычка, ОНЛИ ЮУУУУЛимоныч снимает тапчонок и кидает....в МАНИТОРа.....
Размер чего???Опрос: у кого какой размер?
не прилично такие вопросы задаватьОпрос: у кого какой размер?
Таааак.!!!!!бунт на кораблеке?а мОнитро снимает насок, и кидает в ..... Арину, которая ржет и не могЁт
неееее, я так не играю, если соревновательный стриптиз для Арины, то все хотят знать, что получает победитель!Упсссссс....до ентого ещё не дошли...стриптиз давай Ёххааа!!!Шоу мазгоуан!!!