zilgaz
Член Клуба
Мы сдесь, мы сдесьпотому что мужики - мужланы, там им видети ли про коньяк кто то сказал, так все туда и ломанулись......
искуство им чуждо! стриптиз, женщины....
Мы сдесь, мы сдесьпотому что мужики - мужланы, там им видети ли про коньяк кто то сказал, так все туда и ломанулись......
искуство им чуждо! стриптиз, женщины....
Интерессненько..в какой прапорции ингридиенты смешивать?Солнце приходит с мужиками и коньяком
Они сами разберутсяИнтерессненько..в какой прапорции ингридиенты смешивать?
Интерессненько..в какой прапорции ингридиенты смешивать?
В стенку бросай, проверим мужской нацепил или женскийи бросаю его в ..... на ..... млин, а куда его бросать то???????
Пока в агента "Лемонейло 002 лимона в очках" метни... боле пока нихто не соглашалси..и бросаю его в ..... на ..... млин, а куда его бросать то???????
А-а-а-а-а не могу ЗАЧОД АДНАЗНАШНА...щаз понапиётесь и такой мне Мулен руж устроите....Нас и там и тут показывают Щщас там с Кригером пивка долбанул, теперь пришел про носки слухать
НИЗЗЗЗЯ!Пока в агента "Лемонейло 002 лимона в очках" метни...
понапиётесь и такой мне Мулен руж устроите....
Млин....-1 ...жальНИЗЗЗЗЯ!
Он нам, потОм, шнурки пообрывает
жжешьВ стенку бросай, проверим мужской нацепил или женский
он какой то злобный стал, может ему велосипед купитьПока в агента "Лемонейло 002 лимона в очках" метни... боле пока нихто не соглашалси..
У него уже один естьон какой то злобный стал, может ему велосипед купить
тот по наследству ребенку перешелУ него уже один есть
При слове велосипед - смотри чтоб в тебя штрудель не метнули Тссссон какой то злобный стал, может ему велосипед купить