zilgaz
Член Клуба
Ну почему же, давайте выясним все до конца, до самого, так сказать концане прилично такие вопросы задавать
Ну почему же, давайте выясним все до конца, до самого, так сказать концане прилично такие вопросы задавать
Очки от Lemonaнеееее, я так не играю, если соревновательный стриптиз для Арины, то все хотят знать, что получает победитель!
тапком! победитель получает тапком!неееее, я так не играю, если соревновательный стриптиз для Арины, то все хотят знать, что получает победитель!
как за что, стриптизеры должны же что снимать и особо понравившимся им зрителям кидать съемные вещи, ну а как из зрителей у нас только ты, а снимаем мы только носки и тапки, то я подумал, что все таки лучше запустить насок, а не тапок.....Таааак.!!!!!бунт на кораблеке?енто за чито мене насок в ...ну неважно, куды попадёТ???
Эта ище не извесно, что луччелучше запустить насок, а не тапок.....
это что новый оператор связи? тапкОмтапком! победитель получает тапком!
Тапком по ....ну неважно почем.....тапком! победитель получает тапком!
стриптиз-то тапочный
согласенЭта ище не извесно, что лучче
все ребята приз определен!!!!!!!!!!!!!!Тапком по ... зззделай мне больно есчо!!!
упал под столтапкОм - это оператор системы мнгновенных уведомлений с помощью тапка!
давай расскажизнаете, как отличить мужской носок от женского?
По амбрэ?тапкОм - это оператор системы мнгновенных уведомлений с помощью тапка!
кидаца носками... знаете, как отличить мужской носок от женского?
вот из вис амбрэ?По амбрэ?
ЗАЧОД!тапкОм - это оператор системы мнгновенных уведомлений с помощью тапка!
амбрэ из вис вонючка!неприятный запах....ну словом не парфюмвот из вис амбрэ?
ржунимагуну словом не парфюм
потому что мужики - мужланы, там им видети ли про коньяк кто то сказал, так все туда и ломанулись......так!!!!я непоняла чито-то...почему отсутствуют тапки и носки в полете над головами?