zilgaz
Член Клуба
Ну почему же, давайте выясним все до конца, до самого, так сказать концане прилично такие вопросы задавать![]()
Ну почему же, давайте выясним все до конца, до самого, так сказать концане прилично такие вопросы задавать![]()
Очки от Lemonaнеееее, я так не играю, если соревновательный стриптиз для Арины, то все хотят знать, что получает победитель!![]()
тапком! победитель получает тапком!неееее, я так не играю, если соревновательный стриптиз для Арины, то все хотят знать, что получает победитель!![]()
как за что, стриптизеры должны же что снимать и особо понравившимся им зрителям кидать съемные вещи, ну а как из зрителей у нас только ты, а снимаем мы только носки и тапки, то я подумал, что все таки лучше запустить насок, а не тапок.....Таааак.!!!!!бунт на кораблеке?енто за чито мене насок в ...ну неважно, куды попадёТ???![]()
Эта ище не извесно, что луччелучше запустить насок, а не тапок.....![]()
это что новый оператор связи? тапкОмтапком! победитель получает тапком!
Тапком по ....ну неважно почем.....тапком! победитель получает тапком!
стриптиз-то тапочный![]()
согласенЭта ище не извесно, что лучче![]()
все ребята приз определен!!!!!!!!!!!!!!Тапком по ... зззделай мне больно есчо!!!
упал под столтапкОм - это оператор системы мнгновенных уведомлений с помощью тапка!
давай расскажизнаете, как отличить мужской носок от женского?![]()
По амбрэ?тапкОм - это оператор системы мнгновенных уведомлений с помощью тапка!
кидаца носками... знаете, как отличить мужской носок от женского?![]()
вот из вис амбрэ?По амбрэ?
ЗАЧОД!тапкОм - это оператор системы мнгновенных уведомлений с помощью тапка!
амбрэ из вис вонючка!неприятный запах....ну словом не парфюмвот из вис амбрэ?
ржунимагуну словом не парфюм
потому что мужики - мужланы, там им видети ли про коньяк кто то сказал, так все туда и ломанулись......так!!!!я непоняла чито-то...почему отсутствуют тапки и носки в полете над головами?