Mr.Rogers
Член Клуба
Штука чего?Ага! вот как эта штука, оказываецца, использУецца!
Штука чего?Ага! вот как эта штука, оказываецца, использУецца!
ничиго!Ариночка, похоже я Вас подставила, простите!!!!!!!!!!!:banghead:
Это ж АПСУЖДЕНИЕ! Да и предпятничье сегодня, готовимся просто к завтра
Ну-с, которые из кандидатов в админы готовы?
ШТАНГЕН-ЦЫРКУЛ???? Валидолу мне...ничиго!
Броня крепка и танки наши быстры!Отстреляюсь
ТаКС!
Ну значит расказываю....одно мерить посредством другого нечесна, должон быть не зависимый, тоесть не заинтересованный мерятель мерила,а следовательно прибегнем к независимым мерилкам как то..????
ну тут на выбор - штангель-циркуль,антропометр, ну и на худой конец...ой худого конца надо не допустить..а то малоли чито!
Ножницаминичиго!
Броня крепка и танки наши быстры!Отстреляюсь
ТаКС!
Ну значит расказываю....одно мерить посредством другого нечесна, должон быть не зависимый, тоесть не заинтересованный мерятель мерила,а следовательно прибегнем к независимым мерилкам как то..????
ну тут на выбор - штангель-циркуль,антропометр, ну и на худой конец...ой худого конца надо не допустить..а то малоли чито!
Самнивающихся и калеблющихся попрошу очередь не занимать!Я готов!!!! тока меня не берут, говорят самомнением не удался
штанген-циркуль - это жесть, черезчур возрастет травмоопасность процедуры посвящения в админыничиго!
антроПОПОметр - чо це за таке?ну тут на выбор - штангель-циркуль,антропометр,
ну-ка, ну-ка, опишите технологию процесса?Ножницами
Через терни.знаетели к звездам путь лежит!штанген-циркуль - это жесть, черезчур возрастет травмоопасность процедуры посвящения в админы
Чеснеее и не придумаешь! Может понравится? Тогда будем мерицца на постоянной основеНу значит расказываю....одно мерить посредством другого нечесна,
А где взять такие точные приборы? Чтобы погрешность была минимальна!штангель-циркуль,антропометр
Наверно опять чёнить с глазком в дырке связано.антроПОПОметр - чо це за таке?
Точно! можно изменить предмет измерений и сравнений :grin:антроПОПОметр - чо це за таке?
Нет уж, позвольте, я тож хочу и мерЯцца и стриптиз в тапках танцеватьСамнивающихся и калеблющихся попрошу очередь не занимать!
Ага. Админы по пять раз в день меняться будут.Чеснеее и не придумаешь! Может понравится? Тогда будем мерицца на постоянной основе