L
Lemon
Гость
У нас тут у всех непокалебимое чувство!!!Самнивающихся и калеблющихся попрошу очередь не занимать!
У нас тут у всех непокалебимое чувство!!!Самнивающихся и калеблющихся попрошу очередь не занимать!
Именно в такой последовательности?Нет уж, позвольте, я тож хочу и мерЯцца и стриптиз в тапках танцевать
судьба повернулась к тебе задом (С) какаято песенкаТочно! можно изменить предмет измерений и сравнений :grin:антроПОПОметр - чо це за таке?
Ну я и говорю - Рулетка.есть веками отработаный способ, заложенный в нас природой на уровне инстинктов
Да уж, с худыми - это пожалуй в кожвендиспансер.ничиго!
Броня крепка и танки наши быстры!Отстреляюсь
ТаКС!
Ну значит расказываю....одно мерить посредством другого нечесна, должон быть не зависимый, тоесть не заинтересованный мерятель мерила,а следовательно прибегнем к независимым мерилкам как то..????
ну тут на выбор - штангель-циркуль,антропометр, ну и на худой конец...ой худого конца надо не допустить..а то малоли чито!
Админ отсутствует! Значит модераторы! :tonqe:ТАААААК!
Ну коли проявлен такой небывалый интерессс к мерялкам. начнемсс!
Кто у нас на очереди первый?
Засекаем время,самомнение режецца под корень, и фсё.ну-ка, ну-ка, опишите технологию процесса?
Модераторы ещё не назначены. По алфавиту давай!Админ отсутствует! Значит модераторы! :tonqe:
Админ отсутствует! Значит модераторы! :tonqe:
Старых модераторов ещё никто не обскакал с размерами!Модераторы ещё не назначены. По алфавиту давай!
Ну кровопролития мы не допустим,а вот мерилки пройдут через тчательное ...и пожалуй не однократное измерение.....в отборе победит сильнейший,тьфу длиннейший..ну короче у кого больше всехЗасекаем время,самомнение режецца под корень, и фсё.
Кто первый отрезал - тот и админ
Старый модератор борозды не портит но и не ................. извини саш - ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!!Старых модераторов ещё никто не обскакал с размерами!
Так что , в очередь!
А я бы навашем месте,не была бы так самоуверенна,мусьё!Глядя на ваш абнаженный торс в очёчках не могу даже себе представить в каких закаулках цедры сокрыто ваше сокровище?Старых модераторов ещё никто не обскакал с размерами!
Так что , в очередь!
Идёт команда из мозга и ...... кто был ничем, тот станет всем!А я бы навашем месте,не была бы так самоуверенна,мусьё!Глядя на ваш абнаженный торс в очёчках не могу даже себе представить в каких закаулках цедры сокрыто ваше сокровище?
Старый модератор борозды не портит но и не ................. извини саш - ДОРОГУ МОЛОДЫМ!!!
Сашка, молодец, пять баллов!Идёт команда из мозга и ...... кто был ничем, тот станет всем!
Марго написал(а):;108971Молодые сегодня пользуются спросом, причём не только девочки, но и мальчики .