zilgaz
Член Клуба
Арина, по секрету: он на фотке на нем стоит, вот оттуда и появляица пока очки не сваляца
АААААААААА..........ЖЖЕШЬ..............пацстулом
Арина, по секрету: он на фотке на нем стоит, вот оттуда и появляица пока очки не сваляца
А это уж как получится!Попросил бы меня использовать ТОЛЬКО в модеративных целях
хотя....
Мдя!!!!...он стоял на своём....было больно но он мужественно отстоял,своё....своё болело долго...Арина, по секрету: он на фотке на нем стоит, вот оттуда и появляица пока очки не сваляца
и не говорите, товарисч!способов у нас много , а цель у нас то одна -безраздельно мадератить вся и всех и везде повсеместно!Попросил бы меня использовать ТОЛЬКО в модеративных целях
хотя....
Разве ж ето флуд?Што за флуд? Мы определимся в конце концов?
Собсенно с чем определяться?Што за флуд? Мы определимся в конце концов?
Зилгазыч! А ты что, молодой? Может с тебя надо начать измерение моего ........ самомнения?
Арина! Прайс в студию!Собсенно с чем определяться?
Кажный конкретный желающий-мерялкин выберает имеритель в соответствии с прайсом!
НЕА!только в личку !....Прайс в студию!
Чё, замеры произвёл?По поводу измерения, пожалуй я на ДР не приеду, чей-то расхотелось:bootyshake:
...и оцинил шансы.....товарисч. ненадо так бысто без боя сдаваца!!!!мы ещё по-воюем!!!Чё, замеры произвёл?
Тарифф "Кролик" : первые 15 секунд бесплатно.да-да-да!!!! обнародуйте возможные варианты!!!
неа, задницу жалкоооооооооооЧё, замеры произвёл?
1. Замер самомнения, обычный ....НЕА!только в личку !