Mr.Rogers
Член Клуба
Телефоны тоже у всех разныеСань для этого нужен телефон
Телефоны тоже у всех разныеСань для этого нужен телефон
Тогда нужОн эталон...чудьненько,номер семь вычеркиваем, или нет конкретизируе
7.Замер самомнения по средством сопаставления другому самомнению...
ЗЫ... а одновременное измерение двух самомнений ни хто не придлагал?
С виброзвонком?Сань для этого нужен телефон
Пока нет. Ну чую тема щя попрёт.... а одновременное измерение двух самомнений ни хто не придлагал?
Широк - относительно самомнения?С виброзвонком?
Просто мой телефон для замеров не подойдёт- уж больно широк, зараза :tonqe:
Сложи самомнение пополам, а потом не много математики.Просто мой телефон для замеров не подойдёт- уж больно широк, зараза :tonqe:
Угу, а именно женского самомнения!!! Могут быть травмыШирок - относительно самомнения?
папалам - в длину аль в ширину?Сложи самомнение пополам, а потом не много математики.
Кто рискнет самомнение в "глазок" вставить?Пояснение для усех интересующихся
На расстоянии енто - я смотрю и по средством тсчательного исследования глазками решаю.проходит претендент енту стадию. или нет и дапускаетца ли к следующему замеру
Хм.... исследование глазками... звучит возбуждающе...Пояснение для усех интересующихся
На расстоянии енто - я смотрю и по средством тсчательного исследования глазками решаю.проходит претендент енту стадию. или нет и дапускаетца ли к следующему замеру
Может кому и поможет и самомнение в процессе мерки подрастетХм.... исследование глазками... звучит возбуждающе...
тогда не получица чистоты экспериментаМожет кому и поможет и самомнение в процессе мерки подрастет
Эдакая машина для измерений!!!......и мной можно будет меряться и сзади и с переди фигушки вам
Тут главное ударение правильно ставить: Не глАзками, а глазкАми.Хм.... исследование глазками... звучит возбуждающе...
Да не боись!солдат ребенка не обидит, фсё будет по чеснаму!...гы и по желанию......и мной можно будет меряться и сзади и с переди фигушки вам
Спереди - ЗИЛ, сзади - ГАЗ.Эдакая машина для измерений!!!
не, мне кажеца, все-таки глАзками как-то лучче..Тут главное ударение правильно ставить: Не глАзками, а глазкАми.