zilgaz
Член Клуба
Антисанитария эт немытые силыАнтисанитария, чтоль?
Антисанитария эт немытые силыАнтисанитария, чтоль?
Перед приездом обязательно на мойку заедь!!! :flower:Антисанитария эт немытые силы
теперь там есть такая услуга - помыфка самомнения? ух ты, семимильными шагами идет фперед наш сервисПеред приездом обязательно на мойку заедь!!! :flower:
Намёк понял? Саня своё самомнение там в порядок приводит, т.к. в домашних условиях это сделать не реально.Перед приездом обязательно на мойку заедь!!! :flower:
Дык я и спрашиваю - зафтра встречаимся?А чавой та всё так методично съехали с мерил?Фсё?
в конце конца мы концы сведём или нет кагданибуть?
Так ёпрст...аб этом же и речь!Дык я и спрашиваю - зафтра встречаимся?
Дык, чё ты хочешь, тут такая команда подобралась. И все хотят быть админом, хотя б для того, что бы утвердить своё самомнение.Вы флудите быстрее, чем я читаю... : )
Прайза не увидели, вот и расстроилисьА чавой та всё так методично съехали с мерил?Фсё?
в конце конца мы концы сведём или нет кагданибуть?
Зачем же его твердить?оно и так твердО в процессе замера!Дык, чё ты хочешь, тут такая команда подобралась. И все хотят быть админом, хотя б для того, что бы утвердить своё самомнение.
Твёрдым и меряцца приятнее :tonqe:что бы утвердить своё самомнение.
Вроде как выяснили, что всё наоборот ?Дык, чё ты хочешь, тут такая команда подобралась. И все хотят быть админом, хотя б для того, что бы утвердить своё самомнение.
Логично, нам нужны твёрдые админы, а не так-себе, админ с натяжкой!Твёрдым и меряцца приятнее :tonqe:
Нет. Настоящий админ, должен уметь, мастерски УБЕЖДАТЬ своего аппонента. И после каждого общения, аппонент, должен оставаться человеком ГЛУБОКО УБЕЖДЁННЫМ надолго!У админа должно быть благосостояние.
А Вы тут чо трете-та? а?
МатерноТак что, мало иметь Твёрдое и большое Самомнение, надо уметь убеждать!
....почти убедил..на расстоянииНет. Настоящий админ, должен уметь, мастерски УБЕЖДАТЬ своего аппонента. И после каждого общения, аппонент, должен оставаться человеком ГЛУБОКО УБЕЖДЁННЫМ надолго!
Так что, мало иметь Твёрдое и большое Самомнение, надо уметь убеждать!