Мне каацца,очень даже убедительный аргументт.е. 26-5=21см это аргумент?
Довольно вялый аргумент. Так, с натяжкой.т.е. 26-5=21см это аргумент?
ААААА!Мне каацца,очень даже убедительный аргумент
Простите,сэр,а вы откель знаете что он вял?Довольно вялый аргумент.
и с натяжкой на чито?Так, с натяжкой.
здесь вы эксперт, даж спорить не будуМне каацца,очень даже убедительный аргумент
ЗЫ.... меня обуревают тяжкие сомнения не выль спиной стоите на портрете?
Метровой линейки хватило бы?Ни я. Эслиб это был я - У нас была б сафсем другая картинка!
По-дружески, так сказатьДерево! без линейки бы обошлись!
Так так....с этого места пападробней пжалста и что б мы созерцали на картинке?Ни я. Эслиб это был я - У нас была б сафсем другая картинка!
ошибочка. с друзьями так не поступаютПо-дружески, так сказать
Думаю, пустой квадрат. А мы б распологались под нижней, его, границей!Так так....с этого места пападробней пжалста и что б мы созерцали на картинке?
Добавлю, что желательно замеры проводить и в разном возрасте, тогда результаты будут гораздо аптимистишней!Погрешность измерений.
Повторить операцию минимум 4 раза, желательно в разные дни недели, в различное время суток и при разной температуре воздуха, ибо дистанция и диаметр рознятся от вышеуказанных условий.
прям руководство к эксплуатации,...ой нет инструкция...тьфу памятка для начинающих мерилПрежде чем приступать к измерениям, необходимо подумать, а стоит ли... Не хочется стать причиной моральных и психических травм. Но если вы все-таки решились на эту процедуру, то предлагаем вашему вниманию правильные правила измерения вашего самомнения.
Погрешность измерений.
Повторить операцию минимум 4 раза, желательно в разные дни недели, в различное время суток и при разной температуре воздуха, ибо дистанция и диаметр рознятся от вышеуказанных условий.