Он орешки кушает и пьёт пиво со сметаной, дабы были аргументы...АЛЛЛЁЁЁ!!!вы чаво все заснули читоли?это ж как же ,вашу мать,извиняюсь, понимать?
Сегодня ж пятница,а в пятницу святое дело по флудить!или вчерашняя тренировка перед пятницей опустошила мозг?
Хочу стрептиз, вторую часть!
:director: Маниторчег выходи!!!!!или опять наказан?![]()
Ага!и капустный лист хрумкает втихую...:grin:Он орешки кушает и пьёт пиво со сметеной, дабы были аргументы...![]()
Увлеклись ни на шутку. Готовся, Арина, тебе будет чем занятьсяДаааа,видать крепко взялись ребя вырасчивать своё самомнение!
отобьемссии!Увлеклись ни на шутку. Готовся, Арина, тебе будет чем заняться.
Я на них дыхну..... и будет всем счастьеотобьемссии!
ЗЫ главное чтоб они в другой ветке не тяпнули чаво горичительного, а то глядишь бунтмогут против активных дам поднять![]()
АААА!не могу, видать славно вчера праздравлялись ?на касманафтилисьЯ на них дыхну..... и будет всем счастье....
Реальное объяснение отсутствие Лемоныча....Идёт команда из мозга и ...... кто был ничем, тот станет всем!![]()
НЕА!оно мутировало кажысь ...в два...раздвоение самомнения???
Если линейка 30см (стантартная), пальцем она тычет в отметку 3-4см. У кандидата, каойта, не убедительный контраргумент...на картинке дефка ф шоке - как увидела, забыла зачем ей линейка![]()
Во-первых, коллега, дефка явная блондинка, дивайс этот, ей похоже малознаком. А во-фторых, 26см твёрдых намерений, или так, куча беспонтового самомнения?ет просто дефка не той стороной прикладывала, правильный результат 30-4=26см вот и хлопает глазами - не знает как использовать![]()