Он орешки кушает и пьёт пиво со сметаной, дабы были аргументы...АЛЛЛЁЁЁ!!!вы чаво все заснули читоли?это ж как же ,вашу мать,извиняюсь, понимать?
Сегодня ж пятница,а в пятницу святое дело по флудить!или вчерашняя тренировка перед пятницей опустошила мозг?
Хочу стрептиз, вторую часть!
:director: Маниторчег выходи!!!!!или опять наказан?
Ага!и капустный лист хрумкает втихую...:grin:Он орешки кушает и пьёт пиво со сметеной, дабы были аргументы...
Увлеклись ни на шутку. Готовся, Арина, тебе будет чем заняться .Даааа,видать крепко взялись ребя вырасчивать своё самомнение!
отобьемссии!Увлеклись ни на шутку. Готовся, Арина, тебе будет чем заняться .
Я на них дыхну..... и будет всем счастье ....отобьемссии!
ЗЫ главное чтоб они в другой ветке не тяпнули чаво горичительного, а то глядишь бунтмогут против активных дам поднять
АААА!не могу, видать славно вчера праздравлялись ?на касманафтилисьЯ на них дыхну..... и будет всем счастье ....
Реальное объяснение отсутствие Лемоныча....Идёт команда из мозга и ...... кто был ничем, тот станет всем!
НЕА!оно мутировало кажысь ...в два...раздвоение самомнения???
Если линейка 30см (стантартная), пальцем она тычет в отметку 3-4см. У кандидата, каойта, не убедительный контраргумент...на картинке дефка ф шоке - как увидела, забыла зачем ей линейка
Во-первых, коллега, дефка явная блондинка, дивайс этот, ей похоже малознаком. А во-фторых, 26см твёрдых намерений, или так, куча беспонтового самомнения?ет просто дефка не той стороной прикладывала, правильный результат 30-4=26см вот и хлопает глазами - не знает как использовать