Арина
Член Клуба
сееекундачку, секундачку.....мне,стриптиз обещали....гы ..а это я главный приз пиарю....так это и был обещаный стриптиз от Арины.......
сееекундачку, секундачку.....мне,стриптиз обещали....гы ..а это я главный приз пиарю....так это и был обещаный стриптиз от Арины.......
а это еще зачем?Арина с себя кожу снимает???
главный приз - БЕЛЫЕ ТРУСЕЛЯ ОТ АРИНЫ.......заманчивое конечно предложение, мне нужно с женой по-советоватьсясееекундачку, секундачку.....мне,стриптиз обещали....гы ..а это я главный приз пиарю....
ААААААА!!!!а это я главный приз пиарю....
Главный приз-трусы?..а это я главный приз пиарю....
А может вам просто поменяцца?советоватца не стоит.....а то меня жана твоя будет разыскивать. ...хватит с нас того что муж мой до сих пор по-пампасам бегает в твоих поисках
Труселями?А может вам просто поменяцца?
вот млин, ревнивый он какой у тебя, всего то пару раз с тобой встретились, а помнит до сих пор........советоватца не стоит.....а то меня жана твоя будет разыскивать. ...хватит с нас того что муж мой до сих пор в твоих поисках
Можно и трусамиТруселями?
оооо...,деточка, история эта уходит своими корнями глубоко в ветку.....это началось давным давно с безобидного жевания попкорна на галерке ...а зачем он бегает? свои трусы ищет, которыми ты размахиваешь?
Мониторыч! Ты уже с мужем Арининым встречаишси???вот млин, ревнивый он какой у тебя, всего то пару раз встретились, а помнит до сих пор........
Всё смешалось: трусЫ, люди...ага, даж все белье перепутали
просто на галерке темно было, и пока твой муж с монитором жевали попкорн.........упс!...И НИ ЧЁ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!.....моё на мне...
зараза, Вы АлександерМониторыч! Ты уже с мужем Арининым встречаишси???