Да ладна, ......и не фантазии это вовсе , а пионэрскиевоспоминания....каждый пади прыжки в мешках на весёлых стартах проходил...гыгы:Арина, а ты своими фантазиями последний рабочий настрой с народа сбила, работодатели денег не досчитаются!
гыгы....пионерважа......тая...или тый? уже и не помню!!!какие пионерские воспоминания? какие веселые старты? не морочь голову - скажи сразу, кто еще в твоем мешке сидел?
Уехала купаться ! Буду в сентябре!гыгы....пионерважа......тая...или тый? уже и не помню!!!
и ваабче, я непойму приболели чтоли все?напоминаю народ,пятница на дворе,не жарко уже!а по пятницам мы?......гадим где?.....ну ну.....догадались?
нет не приболели, просто жарко.......и в кожаных трусах и без них и вмешке с пионервожатой тож жаркогыгы....пионерважа......тая...или тый? уже и не помню!!!
и ваабче, я непойму приболели чтоли все?напоминаю народ,пятница на дворе,не жарко уже!а по пятницам мы?......гадим где?.....ну ну.....догадались?
Рано радуешься :book:Неужели топик умер?
ой какой у вас прозрачненький намек....однакоСегодня пятница, а завтра понедельник :grin:
ужо до-прыгалисьвстаньте дети,встаньте в круг......ау!!!!!!!
ЗЫ опять нам с маниторчегом в одном мешке прыгать придеца.......ой дапрыгаемси.....
запрыгивай и ...попрыгалиоооооооо
так я первый!
Вах!?ужо до-прыгались