L
Lemon
Гость
А в Германии флуда нет, как в своё время в СССР не было сексаа то ту некоторые позволяют себе всякие вольности отпускать - типа топик помирает
А в Германии флуда нет, как в своё время в СССР не было сексаа то ту некоторые позволяют себе всякие вольности отпускать - типа топик помирает
Вы как прыгаете? Вертикально или горизонтально?запрыгивай и ...попрыгали
да кроме нас с Ариной никто не хочет "прыгать".....Вах!?
вертикально???? это что то новенькоеВы как прыгаете? Вертикально или горизонтально?
......а у нас его и сейчас нетА в Германии флуда нет, как в своё время в СССР не было секса
У кого, у "Вас" ? :grin:......а у нас его и сейчас нет
угу...валетиком ой лемончег и таки не надо так завидовать....и распросы чинить с пристрастием.....вертикально???? это что то новенькое
p.s. мы обычно по-диагонали
у тебя есть муж???????? :tongue9:ааааааааааааа..ржу нимагу!!!!!таки мой муж тебя нашёл читоли
....пападос!У кого, у "Вас" ? :grin:
не отвечай ему!!!!!У кого, у "Вас" ? :grin:
ой, таки не надо делать такое изумлённое лицо что вы об этом незнали,мусьё!у тебя есть муж???????? :tongue9:
папазол....пападос!
А вы прыгайте-прыгайте .... отвлекацца на ответы не надо...... а то плохо кончите....угу...валетиком ой лемончег и таки не надо так завидовать....и распросы чинить с пристрастием.....
ну ты его мне по-другому представляла...........ой, таки не надо делать такое изумлённое лицо что вы об этом незнали,мусьё!
......повторяю: незавидуй ,........... а то плохо кончите....
уйё!я вас что,знакомила?:dontknow:ни чё не помню......ну ты его мне по-другому представляла...........
Да я и не завидую......повторяю: незавидуй ,.....