L
Lemon
Гость
Вот и всё,ну вот и ффсссё
Перепеты все песни.
Затихает гитара моя.
Вот и всё,
Мы никогда не будем вместе,
Я никогда не коснусь тебя..... (с)
Вот и всё,ну вот и ффсссё
не убег!!!ну вот и ффсссё........не выдержала ранимая душа маниторчега,после всей огласки.....убёг:sign10:
:banghead:ЖЕСТЬ!:crybaby:Вот и всё,
Перепеты все песни.
Затихает гитара моя.
Вот и всё,
Мы никогда не будем вместе,
Я никогда не коснусь тебя..... (с)
А СО СТАРЫМ ТО ЧЁ?прохудилси? али размер не тот?.....не убег!!!
а пошел в магазин, за новым мешком
Мешком чего?не убег!!!
а пошел в магазин, за новым мешком
я просто за чистоту и стерильность, может в старом ты с мужем прыгала.....А СО СТАРЫМ ТО ЧЁ?прохудилси? али размер не тот?.....
вот пакостник!как же енто у тебя этот мешок мог аказатца,фитишист?спёр ?я просто за чистоту и стерильность, может в старом ты с мужем прыгала.....
а так у нас будет свой)))))
Це не мешок, це труселя :grin:вот пакостник!как же енто у тебя этот мешок мог аказатца,фитишист?спёр ?
Внизу посмотри - там палка с шариком на концеБлестящая палка, да без шарика, за ШЫСЯТ БАКСОВ!!! Они охренели!!!
Посмотрел - фаташоп. За шарик, поди, ещё бачей сто захотят. Ахринели!Внизу посмотри - там палка с шариком на конце
Ты себе хочешь шарик прикрутить на конец?Посмотрел - фаташоп. За шарик, поди, ещё бачей сто захотят. Ахринели!
Для этого, сначало нужно заменить свою старую, кожаную палку на новую, нарядную и блестящию, а меня жаба душыт, потомушто они охренели с такими ценниками!Ты себе хочешь шарик прикрутить на конец?
У тебя же вроде механика, а этот шарик тока на автоматДля этого, сначало нужно заменить свою старую, кожаную палку на новую, нарядную и блестящию, а меня жаба душыт, потомушто они охренели с такими ценниками!