Ани скальзят луччеПочему Арина играет в боулинг квадратными шарами?
Неее!Штоп тема не сдохла, нуна што-то апсудить...
О! Например: Почему Арина играет в боулинг квадратными шарами?
Неее!
Вот хорошая тема:
Где пролегает ремень безопасности по телу Арины? :tonqe:
патамушта вероятность зацепить кЭгли большим количеством углов квадратного шара больше, чем круглым!Почему Арина играет в боулинг квадратными шарами?
Где пролегает ремень безопасности по телу Арины?
Не пролегает, а облегает мой нежный стан!струитца меж....ну прикиньте там на уровне чего у вас он там пролегает, так у меня хдето в ентом районе....Аринка, АУ!!! Расскажи ка нам как надуху, где прИлегает ремень
.......и струясь ниже , как змей-искуситель спускаетца к .......бедру ....испуганной дорожным движением нимфы, к месту фиксатора....так вызывающе торчащему вблизи того-же бедра...(правого )Фуууууууххххх, я аж весь вспотел........... продолжай, продолжай
Меткий глаз-Большая кегля,...гыгы...-ты так легко возбудим?Да, чётам струитса? У меня начинает струитса если сотню по встречке иду.
Дэн!
Палишься!
ты так легко возбудим?
Ну вот ищё. Буду я прыгать туда-суда.Па фстречке нада ездить на задним сидении и пристиогивацца
Ой,мальчики нету в вас раманьтизьму..........апструился...заструился....фииииии....
Какая рамантика????Ой,мальчики нету в вас раманьтизьму..........апструился...заструился....фииииии....