Mr.Rogers
Член Клуба
А чьими машешь?......упс!...И НИ ЧЁ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!.....моё на мне...
А чьими машешь?......упс!...И НИ ЧЁ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!.....моё на мне...
как это на тебе, а чьё тогда у меня в бардочке машины?......упс!...И НИ ЧЁ НЕ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!.....моё на мне...
Со мной ты не встречался - не надо грязивсего то пару раз С ТОБОЙ встретились,
да ладно, тебе все уже знают: что ту твою коронную фотку на берегу с полужо..., ой с полушариями - делал яСо мной ты не встречался - не надо грязи
не понял......трое.......ты, я и труселя?машу маниторченгским трусселем, а у него в бардачке......ну короче нас было трое..он забыл 2/1
Кстати, это Черногорияда ладно, тебе все уже знают: что ту твою коронную фотку на берегу с полужо..., ой с полушариями - делал я
не.....трусселя , ты и я!не понял......трое.......ты, я и труселя?
....ааа ну да, ну да,......ага,за окном то минус 30 бЫловидимо, на ком то из вас было двое трусов
красивоКстати, это Черногория
ты про какие на память, те которые ты мне подарила и в бордачек сунула, не заметно......маниторчег, вот мы и раскололись ..........говорила тебе,молчи как могила, а ты... возьми на мпамять , возьми на память....
на память - это про обоИх и бардачных и напалочных....а вот про слились во едино?........это мы чё в следующий раз в одни трусесли на двоих будем влазить?...одновременно?ты про какие на память, те которые ты мне подарила и в бордачек сунула, не заметно......
или про те что я тебе подарил, и который ты периодически снимаешь и машешь?
и ничего не раскололись, а наоборот слились во едино
ух какие фантазиина память - это про обоИх и бардачных и напалочных....а вот про слились во едино?........это мы чё в следующий раз в одни трусесли на двоих будем влазить?...одновременно?
нифигассее....весёлые старты
ну ношеные....да и ваще... это были брюкифетишисты шортики ношеные?