А для меня он Конек-Горбунок =)

T-I-M

Член Клуба
Привет всем! Я тоже купила Кузю совсем недавно и я теперь наконец-то с Вами.Это моя первая машина. Как я о ней мечтала.Правда были минуты сомнений,а может быть что-нибудь другое.Но когда плотно занялась ее изучением в интернете и нашла PTCruiserclub,то уже никаких сомнений не осталось-это моя мечта.Отслеживала обьявления о продаже-и вот она.....Но на дороге Вы меня увидите только в ноябре,потому что еще сдаю на права.Но мне совсем не страшно,потому что все через это проходили.Когда увидите неуверенного синего Кузю ,движущегося по дороге-знайте,что это я.Но я думаю,что он мне поможет.ведь я так его люблю.
Привет! Поздравляю! Вливайся! :drinks:

В ноября, обязательно буду искать взглядом синенького, неуверенного Кузика! ;)

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Привет всем! Я тоже купила Кузю совсем недавно и я теперь наконец-то с Вами.Это моя первая машина. Как я о ней мечтала.Правда были минуты сомнений,а может быть что-нибудь другое.Но когда плотно занялась ее изучением в интернете и нашла PTCruiserclub,то уже никаких сомнений не осталось-это моя мечта.Отслеживала обьявления о продаже-и вот она.....Но на дороге Вы меня увидите только в ноябре,потому что еще сдаю на права.Но мне совсем не страшно,потому что все через это проходили.Когда увидите неуверенного синего Кузю ,движущегося по дороге-знайте,что это я.Но я думаю,что он мне поможет.ведь я так его люблю.
Вики, очень рада за вас! Поздравляю!!! Только вот ни как не пойму... а почему вы решили представиться в моем топе, а не создали свой??? :shok:
Думаю, если вы заведете свой топик в этой ветке, то там можете развернуться на полную - выложить фоты, принимать поздравления... ну и просто болтать со всеми форумчанами о себе и о своем Кузике! Ок? ;)

Вики

В поиске разборок
:dash2:Да я чего -то с непривычки уже везде понатыкалась....

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
:dash2:Да я чего -то с непривычки уже везде понатыкалась....
Да ничего страшного! Давай привыкай быстрей и фото в студию!!! :):clapping:

Лейба

В поиске разборок
Привет всем, вот только сегодня нашел этот сайт, в городе встечал Петровичей, кто-то в окно находу кричал, чтоесть токой сайт, ну вот свершилось, нашел.
Езжу на Петровиче с 11.05 г., обитаю в Отрадном, несколько раз ездил в Брест, Питер - машина супер! Очень рад , что судьба подарила именно эту машину.

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Привет всем, вот только сегодня нашел этот сайт, в городе встечал Петровичей, кто-то в окно находу кричал, чтоесть токой сайт, ну вот свершилось, нашел.
Езжу на Петровиче с 11.05 г., обитаю в Отрадном, несколько раз ездил в Брест, Питер - машина супер! Очень рад , что судьба подарила именно эту машину.
:shok::shok::shok:
Сегодня магнитные бури что ли??? :lol: Други мои, Это ЛИЧНЫЙ пост. :dash2:Любой новичок, если хочет представиться, может завести свою тему в ветке "приветствуем новичков" и милости просим... вливайтесь!

Но поверьте и за вас, я искренне рада!:bye:;)

Сегодня магнитные бури что ли??? :lol: Други мои, Это ЛИЧНЫЙ пост. :dash2:Любой новичок, если хочет представиться, может завести свою тему в ветке "приветствуем новичков" и милости просим... вливайтесь!

Какая ты собственница однако.......;), не жадничай, зато твоя ветка не утихает, а растёт...растёт....

nova

Видавший Cruiser

Просто ВСЕХ привлекает твой ник....Все сказок хотять:)

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Какая ты собственница однако.......;), не жадничай, зато твоя ветка не утихает, а растёт...растёт....
Да я не о себе, я же о них и беспокоюсь!...:king::unknw:Куда приятней свой иметь! ;)

Просто ВСЕХ привлекает твой ник....Все сказок хотять:)
Ой... польстил...:blush::air_kiss:

Зачем. Тут и без меня отлично все разъяснили! ;)
Ну и я уже вобщем-то объяснилась ;)

Последнее редактирование:

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Вот почитала у других приветствия... у некоторых оказывается, столоко соседей... А в моей стороне никого... :( Ау... соседи отзовитесь!!! Рыбацкое-Металлострой :clapping: Хотя в Металлострое я бы наверное увидела... тут помимо меня только один, и тот тут не бывает...

А так - каждый день через Металлострой утром в город, вечером, часиков в 18.30 обратно....:)
А я вот забывала похвастаться - а я жила целый год в Отрадном!!! Воть...:p

saVVays

Ветеран Движения
Вот почитала у других приветствия... у некоторых оказывается, столоко соседей... А в моей стороне никого... :( Ау... соседи отзовитесь!!! Рыбацкое-Металлострой :clapping: Хотя в Металлострое я бы наверное увидела... тут помимо меня только один, и тот тут не бывает...

А я вот забывала похвастаться - а я жила целый год в Отрадном!!! Воть...:p
НЕ переживай на счет соседей!!!на слете перезнакомитесь и найдете друг друга:drinks::drinks::drinks:

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
НЕ переживай на счет соседей!!!на слете перезнакомитесь и найдете друг друга:drinks::drinks::drinks:
Да я так хочу на слет попасть, но меня тормозят две причины - дитё и маленький опыт вождения, а так же эти обе причины в совокупности...:scratch:

Сверху