P
PUMBA
Гость
:lol: Ай, молодец, поздравляю!!!:bye:Да о чем говорить... в отпуске мне машина снилась 4 раза, а муж ни разу...
:lol: Ай, молодец, поздравляю!!!:bye:Да о чем говорить... в отпуске мне машина снилась 4 раза, а муж ни разу...
Незнаю, проще с фотографиями сравнить...., или вживуюСпасибо!
Ну вот, хоть будет кого поприветствовать фарками, а главное не безответно!
А описала я тебя близко к реальности? leasantry:
Поздравляем :drinks:
Спасибо, за теплый прием!!! :girl_smile: Смотрю, мы с вами монохромны...Привет фиолетовеньким :bye: :drinks:
Брагодарствую за комплимент! А у вы в какой цветовой политре?ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАД ЗА ВАС.:bye: Мне тоже этот цвет нравиться!:good:
Во как! Видимо в чьем-то представлении вишня именно такого цвета А пурпурный... вот это да!!! Такого еще не слышалаУ нас в паспорте тоже вишневый
А продали его нам, как пурпурный
Ну уже что-то общее...У меня Кузя чёрного цвета. Но клубная бейсболка цвета как у Вас машина! :good:
А как это классика? Я не понял.:dash2: Для меня это ретро стиль!:good:Ну уже что-то общее...
А я вот жду, когда же впишусь в клуб, и тоже буду снаряжена клубной атрибутикой
А черный.... классика!!!:good:
Ну если говорить о стиле, то наверное лучше сказать нео-ретро А классика... это я про цвет, их всего 2 - белый и черный... :good:А как это классика? Я не понял.:dash2: Для меня это ретро стиль!:good:
У меня как я сообщал, чёрного цвета!:good:Ну если говорить о стиле, то наверное лучше сказать нео-ретро А классика... это я про цвет, их всего 2 - белый и черный... :good: