А для меня он Конек-Горбунок =)

dozmorovds

Администратор
Команда форума
красивый :)))

мой никогда таким чистым не бывает :))))

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Спасибо конечно за комплимент, но это мы в первый день покупки (еще без номеров даже)... а сейчас, я тоже не могу похвастать чистотой (машины конечно).:)

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
при первой же возможности сравню... Только для этого надо будет мимо меня проехать на той же скорости, чтобы освежить воспоминания, а то боюсь что в "стоп-кадре" могу не узнать :D

Vangol

Член Клуба
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАД ЗА ВАС.:bye: Мне тоже этот цвет нравиться!:good:

1001 ночь

Hot Rod Cruiser
Поздравляем :drinks:
Привет фиолетовеньким :bye: :drinks:
Спасибо, за теплый прием!!! :girl_smile: Смотрю, мы с вами монохромны... ;)
Вот только меня все мучает вопрос - как на самом деле называется наш цвет (в оригинале)???:unknw: То, что у меня в паспорте - вишневый, это же бред!!! На таможне наверное дальтоники были или в ГАИ...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАД ЗА ВАС.:bye: Мне тоже этот цвет нравиться!:good:
Брагодарствую за комплимент! :) А у вы в какой цветовой политре?

Vangol

Член Клуба
Брагодарствую за комплимент! :) А у вы в какой цветовой политре?[/QUOTE]

У меня Кузя чёрного цвета.:( Но клубная бейсболка цвета как у Вас машина! :good:

Вики

В поиске разборок
Привет всем! Я тоже купила Кузю совсем недавно и я теперь наконец-то с Вами.Это моя первая машина. Как я о ней мечтала.Правда были минуты сомнений,а может быть что-нибудь другое.Но когда плотно занялась ее изучением в интернете и нашла PTCruiserclub,то уже никаких сомнений не осталось-это моя мечта.Отслеживала обьявления о продаже-и вот она.....Но на дороге Вы меня увидите только в ноябре,потому что еще сдаю на права.Но мне совсем не страшно,потому что все через это проходили.Когда увидите неуверенного синего Кузю ,движущегося по дороге-знайте,что это я.Но я думаю,что он мне поможет.ведь я так его люблю.

Сверху