Так как ехала в обеденное время, то уже была готова к тому, что с парковкой будет попа...:booty: В итоге встала на Жуковского вторым рядом, включила авариичку, положила на торпеду свой номер телефона и свалила. Когда пришла по месту назначения, поняла, что я тут надолго... В итоге, испугавшись, что у меня может сесть аккумулятор, я решила найти себе какое-нить место ну или просто выключить аварийку. По дороге зашла в один дворик на удивление там нашлось местечко - я туда. Было приятно вдвойне, когда увидела там темносинего Кузю (номер кажется *260**).
А вот выехать с этого дворика не получилось - оч узкий проезд был и арка чуть шире меня
видимо я свои габариты плоховато чувствую... Точнее, дура...:ireful2: на авось поперла, когда поняла что не влезу, было уже поздно. Начала назад карячиться. Боялась за зеркало, а в итоге порог чирканула... Потом пока маневрировала еще и попой в заборчик газонный...:lol: Вот такая я кулема слепая (стекла запотевшие были еще, нет, чтобы подождать, так все торопилась - балда!:fool:
Вот такая петрушка...
Если кто-то смотрел в окно, как я там пыталась выехать, наверное повеселились от души:lol: Таких роликов в иннете (с подобными ситуёвинами) уйма!:lol: