Арина
Член Клуба
В продолжение темы освоения космоса и апосля Дня космонавтики...озадачилась я други вот каким вопросом....
А почему женщин не берут в "поход " на Марс? А?
"Институт медико-биологических проблем РАН приступает к заключительной части отбора кандидатов для участия в проекте «Марс-500» и 520−дневной изоляции, имитирующей полет на Марс...далее текст
"По итогам обучения будут отобраны шесть человек, которые и займут «космический корабль» на 520 дней. В эксперименте участвуют семь представителей России, а также по одному представителю Франции, Бельгии, Италии и Китая. ..."
Отобрано 11 мужчин
НО!:ireful3:
Как считают русские ученые, женщины не достойны чести лететь на марс. Но это вовсе не связано с их физическими и интеллектуальными способностями. Просто в долгом полете через бескрайние просторы космоса они могут вызвать неразрешимые конфликты в тесном мужском коллективе космонавтов.
И что это интересно у нас нет такого что есть у мужчин?А?
Какие аргументы,господа?
Убедите меня,а не то я ей богу взорвусь.....:lol:....от негодования...
И каки таки не разрешимые конфликты могут быть между мужчиной и женщиной? А?
А почему женщин не берут в "поход " на Марс? А?
"Институт медико-биологических проблем РАН приступает к заключительной части отбора кандидатов для участия в проекте «Марс-500» и 520−дневной изоляции, имитирующей полет на Марс...далее текст
"По итогам обучения будут отобраны шесть человек, которые и займут «космический корабль» на 520 дней. В эксперименте участвуют семь представителей России, а также по одному представителю Франции, Бельгии, Италии и Китая. ..."
Отобрано 11 мужчин
НО!:ireful3:
Как считают русские ученые, женщины не достойны чести лететь на марс. Но это вовсе не связано с их физическими и интеллектуальными способностями. Просто в долгом полете через бескрайние просторы космоса они могут вызвать неразрешимые конфликты в тесном мужском коллективе космонавтов.
И что это интересно у нас нет такого что есть у мужчин?А?
Какие аргументы,господа?
Убедите меня,а не то я ей богу взорвусь.....:lol:....от негодования...
И каки таки не разрешимые конфликты могут быть между мужчиной и женщиной? А?