michael_rw
Ветеран Движения
Упс. Не успел ))))))))))
Каких таких???? Осветите вопрос, пжста!
Кроме того, ищите все ответы в классике! Всё уже спето группой Манго-Манго...
...вот только в руках кастрюльки с борщами для пущей убедительности!Прикидываю такую демонстрацию на Байконуре перед стартом... :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist:
:lol::lol::lol:...убил!!!!!!!!!.....Прикидываю такую демонстрацию на Байконуре перед стартом... :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist:
Ну на счет достойны/недостойны гордо нести знамя космонавтики через терии к звездам это, понятное дело, ерунда. Справку об отсутствии судимости выдали, характеристику с места работы и от участкового получили - все!!! - морально достойны!!! :good:...Как считают русские ученые, женщины не достойны чести лететь на марс. Но это вовсе не связано с их физическими и интеллектуальными способностями. Просто в долгом полете через бескрайние просторы космоса они могут вызвать неразрешимые конфликты в тесном мужском коллективе космонавтов....
Ну и еще момент. Есть у женщин такая особенность, что в процессе полета на Марс весь экипаж имеет неплохой шанс не научными исследованиями заниматься, а подгузники испачканные по всей станции ловить и памперсы срочным грузом с Земли заказывать. А кому оно надо? :lol:...И что это интересно у нас нет такого что есть у мужчин?А?
Какие аргументы,господа?...
Пишите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Предлагаю в космонавты набирать народ с соответствующими корнями, дабы при встрече с марсианками не ударить в грязь лицом! Родину не опозорить!
:lol::lol::lol:Ну и еще момент. Есть у женщин такая особенность, что в процессе полета на Марс весь экипаж имеет неплохой шанс не научными исследованиями заниматься, а подгузники испачканные по всей станции ловить и памперсы срочным грузом с Земли заказывать. А кому оно надо? :lol:
Пишите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну как дети малые...чесное слово...ну есть же доступные спец.средства защиты от...этих перспектифф......скафанДР например:lol:.....
Ну и еще момент. Есть у женщин такая особенность, что в процессе полета на Марс весь экипаж имеет неплохой шанс не научными исследованиями заниматься, а подгузники испачканные по всей станции ловить и памперсы срочным грузом с Земли заказывать. А кому оно надо? :lol:
точно.....госпыдя....и на кого надежды возлагаем в покарении Марса и космических глубин?..на неандертальцев блин....чтоли...средневековье чессслова....Я понял Арина! Понял! Это просто напросто древнее предубеждение, что женщина на корабле - к несчастью. Дикари. Обычай у них такой.
Бесплатный?!?!?!?!?!?!?! А памперсы, а одежда, спецтюбики с детским питанием, а чтоб в нормальный детский сад отправить, а подарки учителям, а от Армии отмазать??? :rtfm::lol::lol::lol:
Так это ж целый бесплатный научный эксперимент!!!!!!!!!!!!
Это ж сколько этих самых …. э-э-э-э-э …. скафанДРов с собой брать надо, если лететь полтора года минимум? :shok:ну как дети малые...чесное слово...ну есть же доступные спец.средства защиты от...этих перспектифф......скафанДР например:lol:
Вот Арина, вот сейчас прям в лицо всей нашей космонавтике плюнули!!! Ну нет там таких!!! Они еще в летных училищах отсеиваются. Там же Элита Нации учиться, а не «Фабрика Звезд».и потом...извините...где гарантия что этой обожаемой на борту всеми космонавткой....не станет через пару месецев какой нибуть космонавт?...и из-за него не развернутся страсти...похлеще Санта-Барбары
Ну так! Родина сказала – НАДО, комсомол ответил – ЕСТЬ!!!:shok:
Чё, ужо померил чё-ли? :lol::lol::lol:
ну например выделить два грузовых отсека для этого добра я думаю ничего не стоит:lol:Это ж сколько этих самых …. э-э-э-э-э …. скафанДРов с собой брать надо, если лететь полтора года минимум? :shok:
..ну предположим я никого обидеть то и не хотела суриозно....Вот Арина, вот сейчас прям в лицо всей нашей космонавтике плюнули!!! Ну нет там таких!!! Они еще в летных училищах отсеиваются. Там же Элита Нации учиться, а не «Фабрика Звезд».
я простите не уловила мыслЮ......знает что?....и подавляющее кого?:lol:....Ну так! Родина сказала – НАДО, комсомол ответил – ЕСТЬ!!!
Тем более такие вещи подавляющее большинство мужчин знает и без всяких замеров!!!
Каг та милкавато! :lol:Тем более такие вещи подавляющее большинство мужчин знает и без всяких замеров!!!
:shok:Бесплатный?!?!?!?!?!?!?! А памперсы, а одежда, спецтюбики с детским питанием, а чтоб в нормальный детский сад отправить, а подарки учителям, а от Армии отмазать??? :rtfm: