А почему нас не берут в МАРСонавты?..А?

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Прикидываю такую демонстрацию на Байконуре перед стартом... :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist:

Арина

Член Клуба
Прикидываю такую демонстрацию на Байконуре перед стартом... :feminist: :feminist: :feminist: :feminist: :feminist:
:lol::lol::lol:...убил!!!!!!!!!.....
только я не против мужчин вааще...я только лишь против в частности....отдельной группы товарисчей...улетающих.....и папрашу не путать:ireful3:....
блин,а ответ так никто вразумительный и не дал...ни одного веского...большого аргумента....

Monolit

Ветеран Движения
...Как считают русские ученые, женщины не достойны чести лететь на марс. Но это вовсе не связано с их физическими и интеллектуальными способностями. Просто в долгом полете через бескрайние просторы космоса они могут вызвать неразрешимые конфликты в тесном мужском коллективе космонавтов....
Ну на счет достойны/недостойны гордо нести знамя космонавтики через терии к звездам это, понятное дело, ерунда. Справку об отсутствии судимости выдали, характеристику с места работы и от участкового получили - все!!! - морально достойны!!! :good:

А вот то, что скандалы будут на почве конфликтов у космонавтов друг с другом - это точно.

У нас несколькими этажами ниже пьянь какая-то и то постоянно фемину делит. Весь подъезд в курсе, все ржут и всем весело (ну кроме участкового). А там она ТАКАЯ!!! - что впору конкурс проводить на Кубок Максимального от нее Удаления.

А тут космонавтки-умницы-красавицы! Всем же потом интересно в мемуарах рассказывать "Как я имел роман на борту марсолета". Вот и будут скандалы, разборки и понты друг перед другом. А учитывая, что люди все подготовленные, сильные - то такой "Дом-2" начаться может, что только держись. :ireful3:

Кстати, даже пленных и свежепойманных рабов друг от друга по полу разделяли. Снижали вероятность бунтов и побегов. Выпендриваться то не перед кем.:rtfm:

...И что это интересно у нас нет такого что есть у мужчин?А?
Какие аргументы,господа?...
Ну и еще момент. Есть у женщин такая особенность, что в процессе полета на Марс весь экипаж имеет неплохой шанс не научными исследованиями заниматься, а подгузники испачканные по всей станции ловить и памперсы срочным грузом с Земли заказывать. А кому оно надо? :lol:

Арина

Член Клуба
"Жилой модуль корабля. Здесь испытатели будут кушать, отдыхать и проводить свободное время. Из развлечений на борту только видеофильмы, музыка, компьютерные игры и электронные книги. Однако времени скучать у марсонавтов почти не будет.:shok:

Встал с кровати, надел тапочки - и ты уже на работе. В виртуальном полете все члены экипажа будут проводить различные исследования: от выращивания овощей в оранжерее до изучения человеческого тела во время виртуальных межзвездных путешествий.":shok:
это как же вашу мать...извиняюсь понимать?...мальчики КАК свои тела изучать то будут?...госпыдя.....бедненькие

М

Марго

Гость
Ну и еще момент. Есть у женщин такая особенность, что в процессе полета на Марс весь экипаж имеет неплохой шанс не научными исследованиями заниматься, а подгузники испачканные по всей станции ловить и памперсы срочным грузом с Земли заказывать. А кому оно надо? :lol:
:lol::lol::lol:
Так это ж целый бесплатный научный эксперимент!!!!!!!!!!!!

Арина

Член Клуба
Monolit...а я....а я ...а я морально устойчивая вот...я никому....:rtfm:
:lol:..из-за меня .не позволю бросать перчатку в лицо....
.....

ну как дети малые...чесное слово...ну есть же доступные спец.средства защиты от...этих перспектифф......скафанДР например:lol:
и потом...извините...где гарантия что этой обожаемой на борту всеми космонавткой....не станет через пару месецев какой нибуть космонавт?...и из-за него не развернутся страсти...похлеще Санта-Барбары

Арина

Член Клуба
в общем всё ясно.....аргументов вразумительных не имеем....а просто потому что...потому....вот и не берут.....я так и знала!!!!....дискриминация на лицо!!!!!!!!

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Я понял Арина! Понял! Это просто напросто древнее предубеждение, что женщина на корабле - к несчастью. Дикари. Обычай у них такой.

Арина

Член Клуба
Я понял Арина! Понял! Это просто напросто древнее предубеждение, что женщина на корабле - к несчастью. Дикари. Обычай у них такой.
точно.....госпыдя....и на кого надежды возлагаем в покарении Марса и космических глубин?..на неандертальцев блин....чтоли...средневековье чессслова....
а как же Жана Дарк?....Мария Кюри?....:lol:
ой ну не знаю.....обманом штоль на корабль проникнуть?....в чехле от кантрабаса...

Monolit

Ветеран Движения
:lol::lol::lol:
Так это ж целый бесплатный научный эксперимент!!!!!!!!!!!!
Бесплатный?!?!?!?!?!?!?! А памперсы, а одежда, спецтюбики с детским питанием, а чтоб в нормальный детский сад отправить, а подарки учителям, а от Армии отмазать??? :rtfm:

ну как дети малые...чесное слово...ну есть же доступные спец.средства защиты от...этих перспектифф......скафанДР например:lol:
Это ж сколько этих самых …. э-э-э-э-э …. скафанДРов с собой брать надо, если лететь полтора года минимум? :shok:

и потом...извините...где гарантия что этой обожаемой на борту всеми космонавткой....не станет через пару месецев какой нибуть космонавт?...и из-за него не развернутся страсти...похлеще Санта-Барбары
Вот Арина, вот сейчас прям в лицо всей нашей космонавтике плюнули!!! Ну нет там таких!!! Они еще в летных училищах отсеиваются. Там же Элита Нации учиться, а не «Фабрика Звезд».

:shok:
Чё, ужо померил чё-ли? :lol::lol::lol:
Ну так! Родина сказала – НАДО, комсомол ответил – ЕСТЬ!!!

Тем более такие вещи подавляющее большинство мужчин знает и без всяких замеров!!!

Арина

Член Клуба
Это ж сколько этих самых …. э-э-э-э-э …. скафанДРов с собой брать надо, если лететь полтора года минимум? :shok:
ну например выделить два грузовых отсека для этого добра я думаю ничего не стоит:lol:

Вот Арина, вот сейчас прям в лицо всей нашей космонавтике плюнули!!! Ну нет там таких!!! Они еще в летных училищах отсеиваются. Там же Элита Нации учиться, а не «Фабрика Звезд».
..ну предположим я никого обидеть то и не хотела суриозно....
но вот Цвет в столь долгой дороге и завять может....тут то жёны удобряют...а там?...холодный космический пейзаж не способствует цветению.....

Ну так! Родина сказала – НАДО, комсомол ответил – ЕСТЬ!!!
Тем более такие вещи подавляющее большинство мужчин знает и без всяких замеров!!!
я простите не уловила мыслЮ......знает что?....и подавляющее кого?:lol:....

и ваапче...если только в этом вся проблема.....ну решают же её в Армии как то...надо бром подсыпать в тюбики.....ну чтоб скафандры экономить и не растрачивать по чём зря

М

Марго

Гость
Бесплатный?!?!?!?!?!?!?! А памперсы, а одежда, спецтюбики с детским питанием, а чтоб в нормальный детский сад отправить, а подарки учителям, а от Армии отмазать??? :rtfm:
:shok:
И хдеж ты всё это в космосе нашёл? Это земные проблемы, а там они приобретают планетарный масштаб! Ну рОстили же наши пра-пра-....без памперсов, без бутылочек....вот и Марс будем заселять по правильному! даёшь экологически чистый эксперимент!!!!

Сверху