А почему нас не берут в МАРСонавты?..А?

Арина

Член Клуба
ну вот...начали за освоение Марса...а один фик закончили мерятца...ну этими как их....корнеплодами

saVVays

Ветеран Движения
:shok:
И хдеж ты всё это в космосе нашёл? Это земные проблемы, а там они приобретают планетарный масштаб! Ну рОстили же наши пра-пра-....без памперсов, без бутылочек....вот и Марс будем заселять по правильному! даёшь экологически чистый эксперимент!!!!

Мариш!Тут лозунг помасштабней нужон!
Даешь женщин в Марсы!!!:lol:

Арина

Член Клуба
....Членами марсианской экспедиции специалисты НАСА видят исключительно мужчин в возрасте 30 - 40 лет. А вот профессор Уильям Роу из медицинского колледжа Огайо (США) предлагает более достойных кандидатов - молоденьких женщин, лет эдак до 30. На днях он привел аж пять доводов в пользу слабого пола.

По мнению профессора, женщины лучше перенесут все тяготы и лишения длительного космического полета. Ведь они менее подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний, благодаря физическому и гормональному «устройству». У них мало железа в организме, концентрация которого в космосе нарастает и может отравить мужчину. Женщины легче. Потребляют мало калорий. И, наконец, у них по сравнению с мужчинами меньше отходов жизнедеятельности...остальное тут
такой аргумент ещё не упоминался:lol::lol:

М

Марго

Гость
Власть народу, дороги без мигалок, женщин на Марс, мужикам футбол и пиво!
И будет всем счастье!

Monolit

Ветеран Движения
ну например выделить два грузовых отсека для этого добра я думаю ничего не стоит:lol:
Два мало! Надо четыре минимум. Лететь то долго. :yahoo:

:shok:
И хдеж ты всё это в космосе нашёл? Это земные проблемы, а там они приобретают планетарный масштаб!
Про то и разговор. Если это на Земле проблема, то какой масштаб она в космосе приобретает? Мне тут из Штатов модуль сигнализации слали, так он шел месяц! А в космос что-то закидывать вообще триллер. Автобусы-то не ходят. Далеко опять же. Дорого получится слишком.

и ваапче...если только в этом вся проблема.....ну решают же её в Армии как то...надо бром подсыпать в тюбики.....ну чтоб скафандры экономить и не растрачивать по чём зря
Арина, про бром – это не совсем правда. :lol: Просто поначалу бойцов так заматывают, что вообще ничего не хочется, кроме как спать. Ну и кроме того есть: увольнительные, самоходы, приезжающие подруги, пленное местное население. Да и на территории части много всего придумать можно из того, что в космосе гораздо труднее. :D

М

Марго

Гость
Марго, а вы никуда баллотироваться не собираетесь? :good: :lol:

:lol:
я так чувствую, что поддержку в Вашем лице уже приобрела?
Какой пунк программы Вам больше всего понравился?
Думаю, что про пиво и футбол!
Даёшь орешки к пиву!!!!!!!!!!!!:D

Алексей

Член Клуба
:lol::lol::lol:
убила!
А как он их (отходы) замерял?
:lol::lol: Дааа, развели космосятину...
Сдуются в таком полёте женщины в тесном мужском коллективе - что резиновые, что живые;)

про отходы, думаю, прав американец. Видимо, ему жена, как и мне моя, регулярно говорит, что гадит он дома, гораздо больше, чем они с дочкой вместе взятые:lol::lol::lol:.

Последнее редактирование:
М

Марго

Гость
Сдуются в таком полёте женщины в тесном мужском коллективе - что резиновые, что живые;)
Вот он, мужской шовинизм в полном его проявлении!!!:lol:
Ну откуда такие мысли про женщин? Проверяли что ли?

Женщины они ж и коня на скаку...и в горящую избу....и десяток мужиков на подоконнике построить....и с лейками на Марс (кто ж там сады то поливать будет?)!!!!!!!!

Monolit

Ветеран Движения
:lol:
я так чувствую, что поддержку в Вашем лице уже приобрела?
Так точно :good:

Какой пунк программы Вам больше всего понравился?
Думаю, что про пиво и футбол!
Даёшь орешки к пиву!!!!!!!!!!!!:D
Не-не-не. К футболу предельно равнодушен, пиво тоже не самый любимый продукт. Мне общее направление понравилось :good: Конкретика и четкость определений :good:

Арина

Член Клуба
такс..таааааксссс..:ireful3:..значит мою трибуну для борьбы за Марс-БАБАМ!!! превратили в избирательную компанию для Марго?......
ага...понятненько...отклонились так не навязчиво от вопроса.....и решили замаслить мою бяду-бяду-огорчение за притеснения женсчин в равноправии баллотировав Марго? :dash2:
ну ты там это...Маргоринко...не забуть пролобировать мой вопрос,сильву пле....а я по быренькому слетаю...туда...с меня магнитик на холодильник...на сувенир.......
я им там покажу.....:lol:

Арина

Член Клуба
Арина, про бром – это не совсем правда. :lol: Просто поначалу бойцов так заматывают, что вообще ничего не хочется, кроме как спать. Ну и кроме того есть: увольнительные, самоходы, приезжающие подруги, пленное местное население. Да и на территории части много всего придумать можно из того, что в космосе гораздо труднее. :D
ну тогда мне и вовсе непонятно...:shok:...как они там справятся в трудностях.......с этим ...так сказать продуктом жизнедеятельности подавляющего количества мужчин...непанятна:lol:....
или мож я чего не знаю?:dash2:

М

Марго

Гость
такс..таааааксссс..:ireful3:..значит мою трибуну для борьбы за Марс-БАБАМ!!! превратили в избирательную компанию для Марго?......
ага...понятненько...отклонились так не навязчиво от вопроса.....и решили замаслить мою бяду-бяду-огорчение за притеснения женсчин в равноправии баллотировав Марго? :dash2:
ну ты там это...Маргоринко...не забуть пролобировать мой вопрос,сильву пле....а я по быренькому слетаю...туда...с меня магнитик на холодильник...на сувенир.......
я им там покажу.....:lol:
Не огорчайся, радость моя! Будешь при мне премьер министром! Мы ж с тобой как Шерочка с Машерочкой.....аль как Путин с МедведЁвым!:lol:

А там, хоть в космос, хоть на Канары (лишь бы не нары).....как порешим, так оно и будет!

Алексей

Член Клуба
ну тогда мне и вовсе непонятно...:shok:...как они там справятся в трудностях.......с этим ...так сказать продуктом жизнедеятельности подавляющего количества мужчин...непанятна:lol:....
или мож я чего не знаю?:dash2:
Нам удобнее до ветру выходить, чем женщинам. И по-большому, и по-малому. Думаю, в том числе и в открытый космос.

Арина

Член Клуба
Не огорчайся, радость моя! Будешь при мне премьер министром! Мы ж с тобой как Шерочка с Машерочкой.....аль как Путин с МедведЁвым!:lol:

А там, хоть в космос, хоть на Канары (лишь бы не нары).....как порешим, так оно и будет!
ага..ну да...и нам вручат по мигалке на би-би...и нафик тот Марс?...нас и тут не плохо кормят:lol::lol:

Арина

Член Клуба
Нам удобнее до ветру выходить, чем женщинам. И по-большому, и по-малому. Думаю, в том числе и в открытый космос.
:lol::lol:....ЧО,чо?....."до ветру" в невесомости?.....ой держите меня....:lol::lol:..."против" невесомости опасно...если только "по":lol:
а мы...а мы...а я.......а мы едим меньше!!! ВО!

Сверху