А почему нас не берут в МАРСонавты?..А?

Petroff

В поиске разборок
:D А если памперс жмёт спереди - значит детсво закончилось...:D

Monolit

Ветеран Движения
Ага, а рекламный слоган фильма будет звучать так:

"И вот когда эти козлы окончательно зас...ли все вокруг и даже Космос!!! На спасение человечества была отправленна женщина... впрочем как и всегда...!!!"

P.S. А вообще какими-то неожиданными цветами окрасилась тема. Я бы даже сказал: заиграла новыми красками. :lol:

Арина

Член Клуба
боян, но в тему ;)

флаг в одну сторону-горизонтально.....так сказать продукт жизнедеятельности аккурат вертикально с небольшым радиусом отклонения...:umnik2:..что за АтмосфЭЭЭра там в космосе?..тайные неизведанные миры так манят ...таак манят :girl_sigh:

Petroff

В поиске разборок
:yahoo:Неожиданный поворот сюжета - все переходят на биотопливо:lol::lol::lol:

Monolit

Ветеран Движения
ну на сколько я могу судить о выносливости коллибра:lol:...то эти 400 граммоф вам тоже некуда крепить....вернее уже будет незачем:lol: так что 1:1:yahoo:
Надеюсь "вам" - это не обращение лично ко мне? :shok: :lol:

А вообще чё там крепить то, да, мужики? Ладно б килограмм 6-8 весил, тогда да - долго таскать немного мешать будет. А так - тьфу!!!

Арина

Член Клуба
Ага, а рекламный слоган фильма будет звучать так:

"И вот когда эти козлы окончательно зас...ли все вокруг и даже Космос!!! На спасение человечества была отправленна женщина... впрочем как и всегда...!!!"
Ага..ага...и вот она!!!!! преодолев миллионы тысяч киллометров ...немного потеряв физ.форму....прилетела...чтоб спасти вас...мужукоф!!!:lol:

М

Марго

Гость
Ага..ага...и вот она!!!!! преодолев миллионы тысяч киллометров ...немного потеряв физ.форму....прилетела...чтоб спасти вас...мужукоф!!!:lol:
:scratch_one-s_head:Что-то я сомневаюсь, что от неё отходов меньше, чем от мужуков....

Арина

Член Клуба
Надеюсь "вам" - это не обращение лично ко мне? :shok: :lol:

А вообще чё там крепить то, да, мужики? Ладно б килограмм 6-8 весил, тогда да - долго таскать немного мешать будет. А так - тьфу!!!
ну не вам...а так...всем в общем.....
и я всё же не думаю что 208 мм длинны и 400 гр веса...ну скажеим так дополнительной опции....вас порадует как тюнинх

Monolit

Ветеран Движения
Страшно!????...тота!!!!...значитцо надо брать ссобой тёть.....2:1:lol:
Так мы ж и не против!!! Мы ж только - ЗА.

Это ученые придумавают что-то странное, а не мы.

Предлагаю вариант: ученых брать не будем, соответственно никто мозг всякой ерундой выносить и не станет :drinks:

P.S. Только пожалуйста, не берите с собой чудовище с фотографии, ага? :shout:

Арина

Член Клуба
ну псё...апосля 10 страниц гнусного шантажу нас таки берут мальчики ссобой на Марс....

М

Марго

Гость
Ураа! :yahoo:Летим!
А чудовище мы к бамперу(или что там у ракет) прикрутим, на всякий случай....как только мальчуки взбрыкнут, мы им чудо-тётю на обозрение!
Центр эстетического восприятия в головном мозгу будет держать наших мальчиков в тонусе!:D

Monolit

Ветеран Движения
...А чудовище мы к бамперу(или что там у ракет) прикрутим, на всякий случай....как только мальчуки взбрыкнут, мы им чудо-тётю на обозрение!
Центр эстетического восприятия в головном мозгу будет держать наших мальчиков в тонусе!:D
Вот и бери их потом после этого... Чуть поддались - тут же шантаж и угрозы.

Сверху