WELCOME, МИЛЕДИ! :wave: Новым соклубникам (единомышленникам) тут всегда рады. :toothy4: ccasion7:Alexa написал(а):Наконец то попала туда куда стремилась попасть, ато брожу по форумам не знаю где мне будут рады.....
Да уж. Задержалась ты у ККшников. Я тебя раньше ждал. Добро пожаловать! Знакомьтесь, господа, девушка из славного города Луга, что в Ленинградской области. Так?Alexa написал(а):Наконец то попала туда куда стремилась попасть, ато брожу по форумам не знаю где мне будут рады.....
Да и вас, батенька, я тама видел, у "ККшников". Двойным агентом заделался или шпионишь и народ вербуешь парралельно?Yuric написал(а):Да уж. Задержалась ты у ККшников. Я тебя раньше ждал. Добро пожаловать! Знакомьтесь, господа, девушка из славного города Луга, что в Ленинградской области. Так?Alexa написал(а):Наконец то попала туда куда стремилась попасть, ато брожу по форумам не знаю где мне будут рады.....
Ну что вы, ни в коем случае, просто себя никак не найти было, я и не подозревала что по американцам форумы разные, раз видели меня там могли бы и подсказать дорогу, получается что шпирны то вы.... :shock:Dmitriy aka BlackDog написал(а):Да и вас, батенька, я тама видел, у "ККшников". Двойным агентом заделался или шпионишь и народ вербуешь парралельно?Yuric написал(а):Да уж. Задержалась ты у ККшников. Я тебя раньше ждал. Добро пожаловать! Знакомьтесь, господа, девушка из славного города Луга, что в Ленинградской области. Так?Alexa написал(а):Наконец то попала туда куда стремилась попасть, ато брожу по форумам не знаю где мне будут рады.....
Если бы не любительница форумов моя сестра, то врядли я до сюдова дошла... А сама я действительно из Луги, и на самом деле город славный......Yuric написал(а):Да уж. Задержалась ты у ККшников. Я тебя раньше ждал. Добро пожаловать! Знакомьтесь, господа, девушка из славного города Луга, что в Ленинградской области. Так?Alexa написал(а):Наконец то попала туда куда стремилась попасть, ато брожу по форумам не знаю где мне будут рады.....
Мой вопрос был обращен к Yuric'y, а не к тебе. Какие могут быть подозрения по отношению к симпатичной девушке. :wink:Alexa написал(а):Ну что вы, ни в коем случае, просто себя никак не найти было, я и не подозревала что по американцам форумы разные, раз видели меня там могли бы и подсказать дорогу, получается что шпирны то вы.... :shock:Dmitriy aka BlackDog написал(а):Да и вас, батенька, я тама видел, у "ККшников". Двойным агентом заделался или шпионишь и народ вербуешь парралельно?Yuric написал(а):Да уж. Задержалась ты у ККшников. Я тебя раньше ждал. Добро пожаловать! Знакомьтесь, господа, девушка из славного города Луга, что в Ленинградской области. Так?Alexa написал(а):Наконец то попала туда куда стремилась попасть, ато брожу по форумам не знаю где мне будут рады.....
А я был в Луге, жил там целый месяц...Alexa написал(а):А сама я действительно из Луги, и на самом деле город славный......
Ну и как впечатления....?Ruranik написал(а):А я был в Луге, жил там целый месяц...Alexa написал(а):А сама я действительно из Луги, и на самом деле город славный......
А в 2-х км от Осьмино у меня бабушка живет..... А в Толмачево мы веники для бани покупаем....Pavel_D написал(а):Привет! Вэлком!
я на выходные в Толмочёво да в Осьмино еду- почти рядом!
Нет, Алекса, я жил там и работал в пионерском лагере,Alexa написал(а):Ну и как впечатления....?Ruranik написал(а):А я был в Луге, жил там целый месяц...Alexa написал(а):А сама я действительно из Луги, и на самом деле город славный......
А ты случайно не на зелененьком Кузеньке был.....