А какова цель конкурса заснеженных ПиТи?
Если хочется творчества, то почему бы не напрячь официальных партнеров на подарки (например) в конкурсе "А я изобрел/создал/вкорячил поворотник"
Как-то так...
Дружище, Алексей Stalker знает как я к нему, к его работе и даже к его пути в эту профессию отношусь и насколько благодарен за помощь и отношение. :drinks:
Но ты по-моему всё же горячишься
.
Лёша Stalker является очень ценным членом нашего клуба в первую очередь не потому, что может сделать своими руками и аэрографом конфету из твоего или своего ПТ Круизера, а потому что он, человек с хорошим эстетическим вкусом:good:, разделяет наше отношение к этой модели автомобиля. :drinks:
Лично я считаю, что кроме нашей моральной поддержки, одобрения, иногда дельных неогульных замечаний по реализованным Лёшей проектам (не важно, на ПТ Круизерах, Тахах или чем-то еще) Лёша ни в каких других ништяках от клуба не нуждается.
Если Алексей сделает еще несколько таких же потрясающих Тахо, как с Кононовым, тахо-клуб тоже будет иметь какие-то обязательства по поощрению Алексея? Не уверен.
Уверенным могу быть за себя. Пусть начну с малого в части аэрографии, но не думая, работу эту уже отдаю Лёше. Дозрею до большего, так же в первую очередь обсужу это с ним.:drinks:
До тех пор, пока мы не введём платное членство в нашем клубе, влиять на политику администрации и владельца домена мы можем только своим массовым и личным присутствием тут, либо таким же массовым и личным отсутствием. Соответственно, коммерческая составляющая отношений - также целиком их прерогатива. Как и прерогатива Алексея и остальных рукастых и предприимчивых людей соглашаться на эти условия или нет.
Понятия не имею, как у Нэнси и Ко идут дела с коммерческой точки зрения. Надеюсь, что хорошо.
Уверен также, что у Лёши Stalkera всё будет также хорошо и замечательно!!! :drinks:
Что касается вопросов про заснеженные ПТ - давай не будем углубляться. Так можно начать спрашивать про все: про поделки с детьми, про пёсиков-котиков, про облака, про Доминикану и прочие забугорные приключения. Мне уместность много из обсуждаемого или даже из удостоенного разделов, например, кажется сомнительной. Ну а с другой стороны, нужно же чем-то жизнь на сайте поддерживать. Что придумывается, тем и наполняется форум.
Выкладывай итоговые фотки своего ПТ лучше.