Читаю и удивляюсь.Складывается впечатление,что у всех у нас тут куча возможностей купить хромовые и другие прибамбасы на ПиТи,и все немногочисленные ПиТишки ездять кругом-бегом оттюнингованные.Согласитесь,одноклубники,если бы все было так просто,то так бы оно и было,да только я что-то не наблюдаю особо много тюнингованных машинок в клубе.Вот у меня например есть карта,но нет аккаунта и регистрации в PayPal.Мне легче попросить людей все это привезти,растаможить и выложить на блюдечке мне,любимому.Естественно,что это не будет бесплатно.Любой труд должен оплачиваться.Естественно,что кому-то по карману оплачивать эти услуги,а кому-то нет.У многих (и у меня в том числе) нет опыта работы с таможней (по слухам,те еще говнюки...),да и желания завязываться с этим тоже нет.Отсюда вывод: кому-то эти услуги понадобятся-ради Бога,пусть обращаются к человеку и работают с ним на здоровье.А кому не понадобятся-так и не надо.Кстати,кто умеет работать с e-bay мог бы создать отдельный топик и так его и назвать
"Как покупать на e-bay..." (Зилгазыч,камешек в твой огород кстати...
)