АЛЬБОМ ЛЕГКОГО ТЮНИНГА НА PT CRUISER

VALGUR

Кёрхер Мэн
Вы правы. Вам это ни к чему.

Последнее редактирование:

VALGUR

Кёрхер Мэн

VALGUR

Кёрхер Мэн

zilgaz

Член Клуба
Чет я не понял, я извиняюсь кАнэчно, но эт баян, нафига всё суда вываливать, проще дайте ссылку например www.ebay.com ............ всё и так видно

zilgaz

Член Клуба
По поводу трудностей выбора и покупки с ебая, увы но там всЁЁЁ оч просто, нужна только карточка и регистрация на www.paypal.com. Фсё ;)

Magua

В поиске разборок
Сорри за офф! Прочитал название темы как "Альбом легкого петинга"... или "РТинга"...:D

VALGUR

Кёрхер Мэн
Ну что же, уважаемые господа, раз у вас на уме один сарказм и самолюбование, прошу мою инициативу простить. ВАМ она не нужна.
Уважаемый Модератор! Удалите мою тему за ненадобностью. У всех Ваших одноклубников есть аккаунты и шиппинг адреса на e-bay.com, а у кого нет - довольствуются, очевидно "колхозным тюнингом"
Удачи!
Да, мою регистрацию тоже прошу удалить.

Makss

Видавший Cruiser
Обиделся...
, а че за суицид такой кромешный, может и правда кому пригодиться.

zilgaz

Член Клуба
Валерий, останьтесь...:eek:ccasion5:
.......всё прощу :D

зы Ничего личного, без обид, я просто пытался объяснить, что нет смысла переплачивать, можно всё купить самому ;) Мы же ПТ КЛУБ, большая семья, а на семье зарабатывать как то не с руки ;) imho

D

DeeTee

Гость
Читаю и удивляюсь.Складывается впечатление,что у всех у нас тут куча возможностей купить хромовые и другие прибамбасы на ПиТи,и все немногочисленные ПиТишки ездять кругом-бегом оттюнингованные.Согласитесь,одноклубники,если бы все было так просто,то так бы оно и было,да только я что-то не наблюдаю особо много тюнингованных машинок в клубе.Вот у меня например есть карта,но нет аккаунта и регистрации в PayPal.Мне легче попросить людей все это привезти,растаможить и выложить на блюдечке мне,любимому.Естественно,что это не будет бесплатно.Любой труд должен оплачиваться.Естественно,что кому-то по карману оплачивать эти услуги,а кому-то нет.У многих (и у меня в том числе) нет опыта работы с таможней (по слухам,те еще говнюки...),да и желания завязываться с этим тоже нет.Отсюда вывод: кому-то эти услуги понадобятся-ради Бога,пусть обращаются к человеку и работают с ним на здоровье.А кому не понадобятся-так и не надо.Кстати,кто умеет работать с e-bay мог бы создать отдельный топик и так его и назвать "Как покупать на e-bay..." (Зилгазыч,камешек в твой огород кстати...;))

Makss

Видавший Cruiser
+1
Тем более гляньте, какой бизнес прозрачный, цена базовая, доставка, таможня, навар, все процентик к процентику, грамотно человек подошел. Если б у нас так цены на бензин формировались, жили б не тужили.

D

DeeTee

Гость
Кстати,вот эту позицию (01-05 PT Cruiser Chrome Altezza Lights) :

я брал себе в Москве за 200 долларов.Этих комплектов,как сейчас помню,у продавца было 3 штуки,и члены клуба разобрали их влет за 7-10 дней.Так что претензии на цену не совсем понимаю.:) А вот тут мне Nova предлагал их из Джипера взять вообще за 10 000 руб.: http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=151549&postcount=7 Все на свете относительно,и человек никогда не бывает полностью доволен....)))

подъемник№6

Член Клуба
+100 to DEE TEE.

Сам бывает найду какую-нибудь штуку на этом самом бее и смотрю на экран как баран на новые ворота: куда бежать? кому платить?

ИМХО: Валерий, не стоит сразу уходить, заглядывайте на форум.

Deoniss

Младший Cruiser
+1 DeeTEE
Согласен,сам нахожусь в Минске и тихенько тюню своего бандита ПТ(кстати скоро фото),а вот как чего хочу заказать сам не справляюсь, обращаюсь к Человекам т.к. быстро и четко!
Остался тока один вопрос:( выхлоп раздвоенный(как у Мохито),даж Академия + не помогла...а тащить з США-больно по деньгам!вот и маюсь...

подъемник№6

Член Клуба
+1 DeeTEE
Согласен,сам нахожусь в Минске и тихенько тюню своего бандита ПТ(кстати скоро фото),а вот как чего хочу заказать сам не справляюсь, обращаюсь к Человекам т.к. быстро и четко!
Остался тока один вопрос:( выхлоп раздвоенный(как у Мохито),даж Академия + не помогла...а тащить з США-больно по деньгам!вот и маюсь...
Оригинальный мопаровский выхлоп - цена около 800 евро в Америке (если смотреть по новому каталогу Мопар)

Арина

Член Клуба
+1 DeeTEE
вот вот...я поторопилась бампер себе заказала под две трубы...а с разлвоинным выхлопом-глушаком случилась полная...)\(опа...так что пришлось народным умельцам манстрячить на коленке...:D

Deoniss

Младший Cruiser
Жестоганчик...цена !!!
Да я думал он мне здеся станет до 800 долл.
Че делать !?Копить денюжки!?
на фото смотрится суперично!!тока чуть диам.побольше б..но это сугубо мое мнение!

D

DeeTee

Гость
Развести выхлоп в Москве-как два пальца...Есть куча контор,которые занимаются данной работой.Причем комплектующие у них достаточно качественные.Но вот только после таких переделок выхлопная система от Лужковского коктейля гниет в два раза быстрее-сварка ослабляет металл.

Сверху