АЛЬБОМ ЛЕГКОГО ТЮНИНГА НА PT CRUISER

nova

Видавший Cruiser
Павлик давай лучше зубы тюнинговать.
Вот скажи во скока обойдется тюнингованный зуб.Но только чоб не мост.

PHPsoft

Член Клуба
А я на картинки хожу смотреть в гугл картинки - там в строку поиска ввожу Pt Cruiser и там выдает кучу всего и даже сайты можна почитать что и как делали!

На счет ебая - ничего там страшного нету - я свой ПиТи там купил! и очень удачно!
Знакомые БМВ купили новый почти в раза 2 дешевле чем с гаража...... Поетому не бойтесь! купите кое что не очень доогое в первые разы и потом когда освоитесь - покупайте все что хотить.

Но для начала почитайте правила как бещопасно покупать на аукционе ебай.... там ведь мошенников тоже хватает!

Удачи!

41krieger

Ветеран Движения
И я на евае много чего покупаю, иногда продаю. Очень удобно...:good:

M

Masssa

Гость
Вот получил вчера весщицу. Руки чешутся поставить.

VALGUR

Кёрхер Мэн
Вот странно...

Вот странно, у меня лежит такая же решетка и за 7000 никто не берет...

M

Masssa

Гость
На суд общественности представляю пару изменений моего авто.

Хром гриль, как мне кажется нигде так хорошо не смотриться как на чёрной и красной крузерах.

Оригинальные заднии фонари от рестайлинга!!! Спасибо огромное Виктору. Получены путём бартера за хром. зеркала.

Обобщающие фото.

SERGE

Продвинутый Cruiser
Симпатишно:):) Поздравляю)))
И пейзаж хорош:) Все таки много есчо зависит от антуражу...
На таком фоне совсем гуд))))

HolyGun

Кёрхер Мэн
А я не заметил разницы между тем как выглядел автомобиль в январе 2004 и в январе 2009гг. :)
ЗЫ Блин, как же тепло на Фатерлянде в Новый год. :)
ЗЗЫ И вообще - Машины на газон НЕ СТАВИТЬ :)

А зачем фонари менял? При такой замене провода резать нужно или только патроны прикупить с фонарями? Думаю менять новые фонари на старые но нестандартные.

M

Masssa

Гость
ЗЗЫ И вообще - Машины на газон НЕ СТАВИТЬ :)

А зачем фонари менял? При такой замене провода резать нужно или только патроны прикупить с фонарями? Думаю менять новые фонари на старые но нестандартные.
Это на газон, это поле чьё то:D.

Фонари менял, потому что меня раздражали оранжевые повороты, сбоку тоже раздражали. Оригинал от рестайлинга смотритъся намного солидней, чем прозрачные. Проводку резать придётся если не хочешъ подрезать посадочные отверстия в самой фаре, иначе от дорестайлинга патроны не входят. А я сразу сделал под круглый цоколъ везде. Теперъ у меня нет проблем с поиском серых или голубых(как сейчас спереди) лампочек поворотников.

Арина

Член Клуба
ну блин бюргеры...красива....особливо воспроизводство чуть ли не елисейских полей.....в сембиозе с питручей....ляпота!!!!
зы...а вот я шкурный интерес имею вопрос задать...глушитель уж больно хорош..блястит как у кота ийцо.....заменён?...что по вашим там "маркерам-европоидным" вышло?...аль у меня оптический обман зрения? О_о

Последнее редактирование:

Zmey

Видавший Cruiser
ну блин бюргеры...красива....особливо воспроизводство чуть ли не елисейских полей.....в сембиозе с питручей....ляпота!!!!
зы...а вот я шкурный интерес имею вопрос задать...глушитель уж больно хорош..блястит как у кота ийцо.....заменён?...что по вашим там "маркерам-европоидным" вышло?...аль у меня оптический обман зрения? О_о
Насадко! У меня также блестит:) 150руб.отвалил. Главное шоб по диаметру в притык подходил! тогда не отличить:good:

Zmey

Видавший Cruiser
Это на газон, это поле чьё то:D.

Фонари менял, потому что меня раздражали оранжевые повороты, сбоку тоже раздражали. Оригинал от рестайлинга смотритъся намного солидней, чем прозрачные. Проводку резать придётся если не хочешъ подрезать посадочные отверстия в самой фаре, иначе от дорестайлинга патроны не входят. А я сразу сделал под круглый цоколъ везде. Теперъ у меня нет проблем с поиском серых или голубых(как сейчас спереди) лампочек поворотников.
А я желтую часть в красным лаком покрыл, тоже не плохо стало! Особенно на красном:)

Арина

Член Клуба
Насадко! У меня также блестит:) 150руб.отвалил. Главное шоб по диаметру в притык подходил! тогда не отличить:good:
у меня тож насадко...аж две и тоже блестять....:D

только у него весь глушак как яйцо пасхальное.

...мой без бампера-насадки выглядел стрёмно

поэтому и вопросец имеет место быть;)

41krieger

Ветеран Движения
Так они с завода такие шли, до 2006 года, теперь обыкновенная железяка...:( Придется тоже насадку ставить...:D

Сверху