АЛЬБОМ ЛЕГКОГО ТЮНИНГА НА PT CRUISER

VALGUR

Кёрхер Мэн
Вы правы. Вам это ни к чему.

Последнее редактирование:

VALGUR

Кёрхер Мэн
Картинка для Deoniss

P

PUMBA

Гость
Жаль, что в Питере нет Тюнинг-Человека...
Валерий, если я воспользуюсь вашими услугами,
нет ли у вас логистической возможности отправки
в наш город?

P

PUMBA

Гость
А в какой цветовой гамме карбон на 2006-up?

VALGUR

Кёрхер Мэн
Отправка тюнинга по России

VALGUR

Кёрхер Мэн

D

DreamBoy

Гость
...Кстати,кто умеет работать с e-bay мог бы создать отдельный топик и так его и назвать "Как покупать на e-bay..." (Зилгазыч,камешек в твой огород кстати...;))
Хочу поделится положительным опытом заказов через ebay.com
Тут главное найти хорошего продавца! Обязательно должна быть доставка в Россию. Когда выбираете позицию, то под ценой есть сведения о том куда доставляют. Wordwide как правило означает, что в россию тоже везут. НО цена доставки (почему-то) бывает разная даже с одного штата. Ищем наиболее дешевую.
Вот мной лично проверенный продавец
http://stores.ebay.co.uk/chromiumtech_W0QQfrsrcZ1QQfsubZ16321618QQtZkm
Оплатил по карте VISA прямо после оформления заказа, проблем никаких. Все просто. Готов был ждать два месяца, а пришел заказ через 15 дней! Прямо на почтовое отделение по месту жительства. На почте просто расписался в получении и все. Стоимость молдинга с доставкой из Великобритании в Россию обошлась всего в 3100 руб. Без всяких посредников. Проблемы с таможней как я понял могут быть если стоимость товара более 10000 руб. Поэтому если планируется заказывать несколько позиций, то лучше оформлять их и оплачивать по отдельности.

Собираюсь заказывать там же гриль. По сегодняшнему курсу гриль с доставкой обойдется в ~ 5280 руб. По-моему дешевле не бывает. Буду брать! :0)

zilgaz

Член Клуба
. Поэтому если планируется заказывать несколько позиций, то лучше оформлять их и оплачивать по отдельности.
Можно беспошлинно провозить товары на сумму до 10000 руб. в МЕСЯЦ!
Т.е две покупки в разных местах по 6000 руб уже не проходят, придется заплатить таможенный сбор с 2000 руб. - 30% - 600руб государству;)

VALGUR

Кёрхер Мэн

D

DreamBoy

Гость
Не плохо бы еще рассказать ребятам, как получить аккаунт на американском или английском e-bay и как оформить кредитную карточку PayPal для платежей. Без этого Ваш опыт просто бесполезен одноклубникам...
Всех поздравляю с наступившим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья и достатка. Пусть бензин подешевеет!
Зарегистрироваться на ebay.com и PayPal не сложнее чем на данном форуме. PayPal на русском языке даже https://www.paypal.com/ru
а то как в рекламе: "а вы его есть пробовали?!" :0)
Всех с Новым Годом!

подъемник№6

Член Клуба
ИМХО - каждому свое: кто-то не поленится зарегистрироваться на разных ибаях и пойполах, а кому-то проще тыкнуть пальцем и заказать понравившуюся штуковину через живого человека.

Сверху