...Кстати,кто умеет работать с e-bay мог бы создать отдельный топик и так его и назвать
"Как покупать на e-bay..." (Зилгазыч,камешек в твой огород кстати...
)
Хочу поделится положительным опытом заказов через ebay.com
Тут главное найти хорошего продавца! Обязательно должна быть доставка в Россию. Когда выбираете позицию, то под ценой есть сведения о том куда доставляют. Wordwide как правило означает, что в россию тоже везут. НО цена доставки (почему-то) бывает разная даже с одного штата. Ищем наиболее дешевую.
Вот мной лично проверенный продавец
http://stores.ebay.co.uk/chromiumtech_W0QQfrsrcZ1QQfsubZ16321618QQtZkm
Оплатил по карте VISA прямо после оформления заказа, проблем никаких. Все просто. Готов был ждать два месяца, а пришел заказ через 15 дней! Прямо на почтовое отделение по месту жительства. На почте просто расписался в получении и все. Стоимость молдинга с доставкой из Великобритании в Россию обошлась всего в 3100 руб. Без всяких посредников. Проблемы с таможней как я понял могут быть если стоимость товара более 10000 руб. Поэтому если планируется заказывать несколько позиций, то лучше оформлять их и оплачивать по отдельности.
Собираюсь заказывать там же гриль. По сегодняшнему курсу гриль с доставкой обойдется в ~ 5280 руб. По-моему дешевле не бывает. Буду брать! :0)