Mr.Rogers
Член Клуба
Меня, в данный момент, больше всего "интересует", о чём думала Алена БородинаА вы о чём подумали????
Меня, в данный момент, больше всего "интересует", о чём думала Алена БородинаА вы о чём подумали????
:shok: она ещё и думать умеет?!Меня, в данный момент, больше всего "интересует", о чём думала Алена Бородина
ЖЖОТ Алёнушка :lol:Алёна Бородина
В клуб не вступала... Слишком большая интернет-нагрузка у меня - блоги на сайте "РР", мой сайт, ЖЖ - сами понимаете)))) Но ПТ-круизер - моя страсть))) Позавчера стырила второй дворник - блин такое ощущение , что кто-то специально это делает... Но кто? Я, вроде, человек миролюбивый... Не знаю! Обидно, ёлки!
что-то...грусТно мне...читая эту тётю....стало....лоботомию штоль ей сделали...за место селиконовой груди?........."...о времена...о нравы"Алёна Бородина
В клуб не вступала... Слишком большая интернет-нагрузка у меня - блоги на сайте "РР", мой сайт, ЖЖ - сами понимаете)))) Но ПТ-круизер - моя страсть))) Позавчера стырила второй дворник - блин такое ощущение , что кто-то специально это делает... Но кто? Я, вроде, человек миролюбивый... Не знаю! Обидно, ёлки!
Володя, только для тебяИ если можно фотку!
Главное не мазаться в этих самых местах, а то опухнет контраст!:lol:Кста, новые перлы из ЖЖ:
"Давайте мазаться кремом от комаров, а любимым показывать контраст в самых укромных местах..." (с) Алена Бородина
Как увеличить контраст на ХХ сантиметров!Главное не мазаться в этих самых местах, а то опухнет контраст!:lol:
Способ первый: тщательно стерилизуете контраст в кислотно-щелочной среде, можно использовать оральные методы, затем заливаете в кастрюльку средство от комаров, немного разбавляете водой и доводите до кипения. После чего опускаете контраст в получившуюся суспензию и держите его там в течении 30 сек.Как увеличить контраст на ХХ сантиметров!
не реклама
Точно!Потрясающий эффект гарантирован!:shok:
Марин, никаких фантазий, все дело в коооонтрастеСерёжка! Стас! Это мечты о Кубе и горячих кубинках так вашу фантазию стимулируют??? :laugh1:
Серёжка! Стас! Это мечты о Кубе и горячих кубинках так вашу фантазию стимулируют??? :laugh1:
Ещё раз, хором - Спасибо тебе Алёна Бородина!:yahoo:Марин, никаких фантазий, все дело в коооонтрасте
Вот именно, что пропадает. Я бы даже сказал - протухаетЕщё раз, хором - Спасибо тебе Алёна Бородина!:yahoo:
Какая голова пропадает...
А что, уже исписалась наша Алёнушка?Вот именно, что пропадает. Я бы даже сказал - протухает
Так вот из-за кого вся эта бодяга выплеснулась на страницы нашего форумы!!! :lol: Н-да, мы от тебя такого подвоха не ожидали!аахахах))) Бородина жжОт))))) это я ей визитку подсунул во дворе))))) только дворника уже тогда не было))))))