Mr.Rogers
Член Клуба
Жаль девочку...У этой дурынды, оказывается, ещё и дочка есть!
Жаль девочку...У этой дурынды, оказывается, ещё и дочка есть!
Пепец...мама тиран, настолько зашугать ребетёнка, чтобы та всю ночь терпела:shok:У этой дурынды, оказывается, ещё и дочка есть!
6 мая 2009 "Нелепая нелепица!!! Моя дочка Маруся сломала ножку! Блин! Просто оступилась на детской горке (на лесенке), ножка соскочила, Маша заплакала, а утром ножка распухла, и Манюня не смогла на нее наступить..."
И ведь ждала до утра...
Точно, и еще из-за её непревзойденного владения методом "тыка"Пипец... Посещаемость её странички увеличилась в разы..!:shok:
и всё из-за вибратора Е-серии! ...тьфу ты, телефона!
Перерыла всю КАМАСУТРУ, а метод "ТЫКА" так и не нашла:rtfm::dash2:Точно, и еще из-за её непревзойденного владения методом "тыка"
:lol::lol::lol:Перерыла всю КАМАСУТРУ, а метод "ТЫКА" так и не нашла:rtfm::dash2:
Заходишь на любой форум, и тычешь во все баннеры. Есть шанс попасть в клуб "друзей"Перерыла всю КАМАСУТРУ, а метод "ТЫКА" так и не нашла:rtfm::dash2:
Клуб друзей не нашедших метод "ТЫКА"??? Кто со мной???Заходишь на любой форум, и тычешь во все баннеры. Есть шанс попасть в клуб "друзей"
Встречаемся в субботуКлуб друзей не нашедших метод "ТЫКА"??? Кто со мной???
А потом "дворники" пропадают...камасутра с баннерами на клуб друзей ))))
надо на досуге прочитать ее БИо и продолжить МОЙДОДЫРА
Лучше посмотреть!Ага.
Там еще про силикон что-то было
ну дык на вкус и цвет - кому нокии с вибратором, кому дворники. На них тоже смазка не исключается, а уж как шивеляца!!!:good:А потом "дворники" пропадают...
"..непрааальна ты дядя Фёдор батарейки вставляешь"....:lol:
Да уж...:girl_mad:Пепец...мама тиран, настолько зашугать ребетёнка, чтобы та всю ночь терпела:shok: