Это лишь убедит её, что дворник был таки украден доброжелателями.Нелетели, коршуны, на девушку беззащитную. Давайте лучше ей на новый дворник скинемся и на визитку нашу обменяем
Мы не одниНелетели, коршуны, на девушку беззащитную.
"6 апреля 2009 - сегодня улетаю обратно без подружки! Египтяне буквально пинками выперли меня с моря - видимо я стала совсем несносной, заколебав своей тупой болтовнёй весь персонал и всю прибрежную фауну Красного моря!"Мы не одни
"4 апреля 2009 - завтра улетаю в Египет с подружкой! Семья буквально пинками выперла мена на море - видимо, я стала совсем несносной!"
(с) Алена Бородина
Взяла ли она с собой Е-нокию?..:3some:Мы не одни
"4 апреля 2009 - завтра улетаю в Египет с подружкой! Семья буквально пинками выперла мена на море - видимо, я стала совсем несносной!"
(с) Алена Бородина
И подружку.Взяла ли она с собой Е-нокию?..:3some:
Могу "безвозмездно" подогнать дворник, перевяжите розовой ленточкой с визиткой, от альмера клуба, приедете на ПиТишках и торжественно вручите)))Нелетели, коршуны, на девушку беззащитную. Давайте лучше ей на новый дворник скинемся и на визитку нашу обменяем
:lol: :good: :lol:И подружку.
А может "подружка" - это Е-нокия?
Это чтоб деушка окончательно и бесповоротно с глузду съехала...:tease:Могу "безвозмездно" подогнать дворник, перевяжите розовой ленточкой с визиткой, от альмера клуба, приедете на ПиТишках и торжественно вручите)))
Я за свечку,Убежала адиляла:ireful3:
Убежала простыня:ireful3:
И дворник как легушка ускакал он от меня
Ага.надо на досуге прочитать ее БИо и продолжить МОЙДОДЫРА
...плачет бедная девчонкаЯ за свечку,
Свечка - в печку!
Я за нокию,
Та - бежать
И вприпрыжку
Под кровать!
Рыдаю, сопли на кулак наматываю....плачет бедная девчонка
не с кем ночку скоротать...