Monolit
Ветеран Движения
Не беспокойтесь за чудака, все с ним нормально. Обычная клоунада это все. Подстава и розыгрыш.Чудака-то зачем топить: а если б плавать не умел?! А так вполне реально проиллюстрировано настроение общества.
Не беспокойтесь за чудака, все с ним нормально. Обычная клоунада это все. Подстава и розыгрыш.Чудака-то зачем топить: а если б плавать не умел?! А так вполне реально проиллюстрировано настроение общества.
Розыгрыш да, подстава нет!Не беспокойтесь за чудака, все с ним нормально. Обычная клоунада это все. Подстава и розыгрыш.
Чувака не подставили, нет. Он совершенно четко знал что будет и как будет. Совершенно спланированная и абсолютно наигранная акция. Блин, ну посмотри ты тут внимательно - ну белыми нитками все шито. Так тупо даже пионеры уже не делают.Розыгрыш да, подстава нет!
Так я и говорю что это всё одна компания, скорее всего.Чувака не подставили, нет. Он совершенно четко знал что будет и как будет. Совершенно спланированная и абсолютно наигранная акция. Блин, ну посмотри ты тут внимательно - ну белыми нитками все шито. Так тупо даже пионеры уже не делают.
Я не к тому, что если ЕР, то никто на них покусится не может - на это как-раз наплевать. Я к тому, что из себя представляет данная конкретная ситуация. Детский сад на гастролях.
Эх, учить молодежь еще и учить. И все-равно дураками помрут :lol:
Ну в тему анекдота очень актуально и весело, например!!Что только люди ни придумают, чтоб у станка не стоять....
Организовать, как пять пальцев обо...ть, со стрельбой, битьем и увозом тел потерпевших в багажнике тачки с такими номерами, какие будут нужны, все под камеруТак я и говорю что это всё одна компания, скорее всего.
И да, мы бы лучше организовали..!!:lol::drinks:
:shok: Не, это уже не смешно будет.Организовать, как пять пальцев обо...ть, со стрельбой, битьем и увозом тел потерпевших в багажнике тачки с такими номерами, какие будут нужны, все под камеру
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не тяжелым тупым предметом (с)Что только люди ни придумают, чтоб у станка не стоять....
:drinks: Только одно уточнение: не "скорее всего", а "совершенно точно" :drinks:Так я и говорю что это всё одна компания, скорее всего.
Тю!!! Сравнил малолетних клоунов с настоящими профессионалами подстав и интриг :lol:И да, мы бы лучше организовали..!!:lol::drinks:
А разве исключительно все что делается, под принципы логики попадает? Может просто инициатива дурачка из "первичной партийной организации".Monolit, понятия не имею режиссура или не режиссура. Но поясни свою версию - на кой ляд? Рейтинги таким макаром ни едру, ни его противникам не накрутишь, по-моему. Да и просто по человечески никому очков история не добавит.
Режиссура. Причем очень плохая. Не зачет Могу на раскадровке по-пунктно рассказать, но это долго и пальцы устанут, а я с работы полчаса как.Monolit, понятия не имею режиссура или не режиссура.
Версия первая (дуратская): Граждане из ЕР (активисты из молодежи), решили сами себя так распиарить. Мол, смотрите как я страдаю за наше общее дело. Вполне себе вариант.Но поясни свою версию - на кой ляд? Рейтинги таким макаром ни едру, ни его противникам не накрутишь, по-моему. Да и просто по человечески никому очков история не добавит.
Лады. Если режиссура, то я тоже за третью версию.Режиссура. Причем очень плохая. Не зачет Могу на раскадровке по-пунктно рассказать, но это долго и пальцы устанут, а я с работы полчаса как.
Версия первая (дуратская): Граждане из ЕР (активисты из молодежи), решили сами себя так распиарить. Мол, смотрите как я страдаю за наше общее дело. Вполне себе вариант.
Версия вторая (тоже так себе) Равно как и граждане могут быть и не из ЕР, а из любой другой конторы - тут вообще все просто: чисто свой авторитет поднять среди подобных.
Версия третия (реальная). Тут позволю себе цитату из Толстого. По памяти, так что помидорами не кидать:
"Был у нас знакомый. Хороший, но очень бедный молодой человек. Очень бедный. И вот он на последние деньги и влезя в сумасшедшие долги купил себе механическую канарейку! Мы долго пытались понять, зачем ему механическая канарейка, да еще ради нее залезать в долги и так бедному человеку. Пока не вспомнили, что этот наш товарищь просто безнадежно и абсолютно глуп. Вспомнили и успокоились, т.к. все встало на свои места." (с) по памяти.
Так и тут: это просто дети. Обычные тупые дети, которым нечем занятся. Вот и все.
Учитывая, что мне придется голоса считать... ТУШНЯКОМ ЗАПАСАЙТЕСЬ!!!!! Я вам, б..., устрою ЛДПР у Власти!!!!!:lol::lol::lol: (смайлик напевания Интернационала и разборки карабина для чистки)в воскресенье глянем на результаты выборов
Дружище! Я то же голоса считать буду...пока мешки со всем барахлом в ТИК не сдам.Учитывая, что мне придется голоса считать... ТУШНЯКОМ ЗАПАСАЙТЕСЬ!!!!! Я вам, б..., устрою ЛДПР у Власти!!!!!:lol::lol::lol: