Deadhead
Ветеран Движения
Так и было это в тему анекдота о едре и реке, например. А так да, купать людей в холодной воде не гуманно, хотя некоторым это полезно.Твое право. Более того, самому кажутся натянутыми версии эти. Но ключевое в них - идиотизм исполнителей. Безотностельно к их прочей мотивации.
А вот я добрый как Мать Тереза!!! Лично мне купание кого бы то ни было, 30 ноября (на минуточку!!!) в Питерском климате - ни забавным, ни остроумным, ни веселым не кажется. А т.к. спектакль это, то и вывод, что спектакль придумали, спланировали и реализовали, ну мягко так скажем... долбо...бы.
Прим. Тем более если не спектакль. Хочешь утопить - топи, и слова не скажу, но зачем глумится то?
Это не у меня, это по жизни так 95% всякой х...ни происходит либо по пьянке, либо по дури. Чаще всего одновременно.
Касается "заслужили". Ну давай представим на минутку, что это на самом деле реальное проишествие. Что, тот парень, который раздавал эти листовки ЕР на самом деле заслужил того, чтоб его зимой кидали в воду три каких-то, несогласных с политикой ЕР товарисча? Ты это сейчас серьезно?
Он то тут причем? Идите на Кутузовский проспект, останавливайте кортеж, вынимайте виновных и скидывайте их куда-хотите. Тем более что там недалеко завод трубопрокатный находится (я там работал давно когда-то), там не то что вода, там и отстойники со всякими говнами есть. Вот и кидайте их туда - выражайте, так сказать, позицию гражданскую. Первый посмеюсь и одобрю. А несчастного задрота втроем скидывать в ледяную воду - оно как-то непонятно мне.
Как явление я это и не оценивал. Мне, собственно, наплевать на отношение к ЕР, Медведеву, Путину и т.п. Впрочем как и на них самих. С таким же успехом в любых слоях общества может настроение недовольства восходу солнца проявлятся. Солнцу на это как-то сам понимаешь
А спектакль да, оценивал. Спектакль хреновый. Реализованно плохо и подано с грубыми ошибками.
И опять же утрируешь