Арина
Член Клуба
и смотри не перепутай...кутузоф!!!:lol:...на холодном,Доливай через пробку на холодном, заведенном двигателе. ...
а то неравен час на горячем отшпындоришь клышачку....джина выпустишь...:lol:
и смотри не перепутай...кутузоф!!!:lol:...на холодном,Доливай через пробку на холодном, заведенном двигателе. ...
+1.Я поменял.Там клапан надежнее,чем на старой.а блестящую надраенную крышку вроде лучше поменять на пластиковую черную типа обновленную. На что-то там может повлиять. Что-то на орость заканчивается
Братцы)
Друзья)
всегда хотел задать этот вопрос...
как часто вы подливаете антифриз в расширительный бачок?
я например оооочень часто...вот налью между мин и макс..пройдёт время..смотрю там уже и ничего совсем не виднеется..по литру стабильно подливаю
я подозревал что что то тут не так...за год (55000 км) вообще не подливал (тьфу 3 раза)
Помню в школе, давно это было, нам фокус показывали. Брали пять копеек, я же говорю, давно это было, и пропихивали между двумя гвоздиками. Потом копейку нагревали и она уже между гвоздиками не пролазила.:shok: Я это к чему. На горячем моторе может утечка на много больше быть чем на холодном, и наоборот...:rtfm:я подозревал что что то тут не так...
может всё потому что радиатор немного течёт..буквально несколько капель за ночь...всегда после ночной стоянки на асфальте пятнышко..как то подставил стаканчик..за ночь наверно грамм 20 уходит...
что же у меня там происходит куда он девается
я поинтересовался как у вас))что то я не догоняю - Вы же сами ответили на свой вопрос - Вы же не думаете, что расширительный бачок не сообщается с системой охлаждения и просто висит на кузове?
:bye: она у меня любит резко закипать..и этим она говорит "ДОЛЕЙ АНТИФРИЗ ПОЖАЛУЙСТА" :drinks:Помню в школе, давно это было, нам фокус показывали. Брали пять копеек, я же говорю, давно это было, и пропихивали между двумя гвоздиками. Потом копейку нагревали и она уже между гвоздиками не пролазила.:shok: Я это к чему. На горячем моторе может утечка на много больше быть чем на холодном, и наоборот...:rtfm:
уж не смешно это точно..да вообще хз что с ней...Эти закипания в один прекрасный момент обернутся капиталкой движка, а это совсем не смешно и недешево... :rtfm:
присоединяюсь:bye:за год (55000 км) вообще не подливал (тьфу 3 раза)