M
maddeath
Гость
Отношению к лоху всегда является отношением к лоху - так тоже понятнее?Где написано,что красный и синий я пытаюсь смешать?
Красный в оранжевый,оранжевый в красный,синий в зеленый,зеленый в синий,так понятнее?
По поводу работы у дилера,то не хочу обсуждать это,многие аспекты ,какие бывают и есть,вам думаю просто неизвестны или думаете,что вы их знаете.Не в плане ремонта,а в плане взаимоотношений с клиентом.Тут есть что рассказать,но не в этой теме.
Вы меня простите, но не каждый первый у Вас был в отмеченных Вами отношениях? С кем-то можно повалять дурака, а с кем-то опасно по разным поводам...
И тут все зависит только от того, как на данный момент позиционирует себя "представитель дилера"... С Вашими недосказанчиками надо понимать, что каждый дилер принципиально гавно....
Но даже в нашем болоте такое отношение кончается минимум звонком с претензией оф.представителю и максимум отзыв дилерства..... У Вас наверняка всё иначе - вопросы с борзыми клиентами решаются представителями дилеров в "Тамбовском волке" напротив "Державинской"