jeepsyking
Кёрхер Мэн
Читай внимательней - g-05Все это огромное количество букв умещается в короткое "G-12"
Читай внимательней - g-05Все это огромное количество букв умещается в короткое "G-12"
дадада, и бензин до кучи из США надо заказывать. И подро...ть еще сверху.Читай внимательней - g-05
Может быть речь о разных двигателях? И то, что подходит для мерсовского дизеля CRD 2.2 не подходит для крайслеровского бенза 2.4?Есть здравое зерно и в сарказме
Пт у меня год, а так то 15 лет уже на мопаре, в основном jeep, сообщество там посвоему с отклонениями, но в целом общий уровень технический выше сем здесь, так что прислушиваться не вредно. Многие вещи приличней описаны на форумах lx 300c и в рунете в том числе, чем в пт. На американском форуме пт тоже довольно печально по тех части - возможно определяет входной порог.
Печку разьело и помп поменял штук пять я именно на мопаре сам ( еще несколько меняли друзья ) Обсуждение масел и жидкостей есть в ветке с инженерами крайслер на jeepforum.com
Инженерный подход на мопаре одинаковый.
Врут суки пиндосские? :sarcastic:G05 льют на заводе. Он вроде на органической основе. Самый его большой косяк: через 3.5 года начинает осыпаться и комковаться, забивая радиаторы.
да все ок. как раз на гарантию хватит.А вы побольше их слушайте... И масло ДВС на 20 тык пробега, и масло АКП на весь срок службы...
что может разрушить оксидную пленку? механически? правильно.. образив. А откуда он может взяться в антифризе? правильно.. из присадок. Эта та белая и прочая муть которая появляется года через 1.5-2Чтобы этиленгликоль начал разъедать АЛЮМИНИЙ, сначала нужно механически разрушить оксидную плёнку Так что если у вас раздолбало помпу, и этиленгликоль проел в ней дырку, то удивляться особо нечему. 250 т.км или 5 лет- это нормальный интервал. В общем, мне дальше скучно кого-то в чём-то убеждать, можете хоть автомобиль целиком выбрасывать и новый покупать после заполнения пепельницы.
Великому знатоку регламентов.А вы побольше их слушайте... И масло ДВС на 20 тык пробега, и масло АКП на весь срок службы...