Тея
Член Клуба
По стране происхождения - американские извинения по факту...сколько там предупреждений последних китайских, и т.п. можно озвучить ?
По стране происхождения - американские извинения по факту...сколько там предупреждений последних китайских, и т.п. можно озвучить ?
Фу-у-ух !... ... ...
И даже может и тебя! Хотя, нет, тебя нет.
Да нормально фсё, тренируйся, Арина ! :good:вот что любопытно...
порой заглянешь на форум гостем...полный штиль...5 сообщений за день
как только ляпнешь,что то..
свора налетает рейт посещаемости до 70 пользователей....
а потом опять тишина...
я провокатор?
да,я провокатор:yahoo:
сымайте с меня эту шапку мономаха...
буду на стороне оппозиции... :lol:
тогда всё можно:yahoo:
зы...зато сегодня все взбодрились
зызы..мою ветку не удалять...!!
вы полагаете коллега?Нет уж...
Поработай:rtfm:
А потом по шапке! unish:Нет уж...
Поработай:rtfm:
Здрасте Вам, в оппозицию... Вы нам всю только-только проснувшуюся оппозицию разнесете. Зарядили на неделю - вот и сидите при головном уборе:lol::lol::lol:я провокатор?
да,я провокатор:yahoo:
сымайте с меня эту шапку мономаха...
буду на стороне оппозиции... :lol:
тогда всё можно:yahoo:
зы...зато сегодня все взбодрились
зызы..мою ветку не удалять...!!
Во-воЗарядили на неделю - вот и сидите при головном уборе
кто?кому?А потом по шапке! unish:
Здрасте Вам, в оппозицию... Вы нам всю только-только проснувшуюся оппозицию разнесете. Зарядили на неделю - вот и сидите при головном уборе:lol::lol::lol:
не боись...arty2:вы полагаете коллега?
а вас потом со мной на дыбу не посадят?:lol:
:lol::lol::lol: Все...:lol: ну дайте по работе отъехать, а...:lol::lol::lol:Главное, чтобы противоречия и когнитивный диссонанс не разорвали в клочья...
Я, чесссногря, уже отъехал...:dash2: Пацтул...:lol::lol: Все...:lol: ну дайте по работе отъехать, а...:lol::lol::lol:
меня?....:lol:Главное, чтобы противоречия и когнитивный диссонанс не разорвали в клочья...
сидеть!:rtfm:..и мучатся:lol:Все...:lol: ну дайте по работе отъехать, а...:lol::lol::lol:
А вот обратите внимание на первой постhttp://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=14064Во-во
А то, без году неделя, а уже туда же, в апазицию
ЛОЛШТО?:shok: Да с удовольствием!:drinks:меня?....:lol:
зы Мишань,я тут на Ростов двигаю в конце мая...М4...через Воронеж...
обсудим моё "..столкновение в сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение психологического дискомфорта...."(с)
:lol:
Ну, кагбэ, если верить Леону Фестингеру, то да:меня?....:lol:
Это вообще возможно?Леон Фестингер формулирует две основные гипотезы своей теории:
- В случае возникновения диссонанса индивид будет всеми силами стремиться снизить степень несоответствия между двумя своими установками, пытаясь достичь консонанса (соответствия). Это происходит вследствие того, что диссонанс рождает «психологический дискомфорт» <SUP id=cite_ref-.D0.A4.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B8.D0.BD.D0.B3.D0.B5.D1.80_1-0 class=reference>[2]</SUP>.
- Вторая гипотеза, подчеркивая первую, говорит о том, что, стремясь снизить возникший дискомфорт, индивид будет стараться обходить стороной такие ситуации, в которых дискомфорт может усилиться.
мозК взорван господа...разрешите отмучатцо?...:hang2:Ну, кагбэ, если верить Леону Фестингеру, то да:
Это вообще возможно?
Разрешаю. Вот наглядное пособие по КД:мозК взорван господа...разрешите отмучатцо?...:hang2:
— Сивка-бурка, вещий каурка! Стань передо мной, как лист перед травой!
— Иван, я просто лошадь, и ваши инсинуации с пространственно-временным континуумом вызывают у меня чувство глубочайшего когнитивного диссонанса.
— Чё?
— Ну вот примерно это я и пытался до вас донести.