Катя как всегда в точку...Пятницо 13....уууууууююююУдачная пятница получилась, вот и верь потом приметам...
:lol::lol::lol:Давай, только уже совсем под вечер 8-9...Катя как всегда в точку...Пятницо 13....уууууууюююю
Как насчет чайка вечерком?Могу заскочить)))
Я в 8 разделаюсь с работой...позвоню:bye::lol::lol::lol:Давай, только уже совсем под вечер 8-9...
Не боись, щас всё зачистят...Девушки, харош флудить, а?! :rofl:
Да Мамо-Арина не протиффф....я надеюсь....Девушки, харош флудить, а?! :rofl:
Вот так, значит, да ?.... ... ...
З.Ы. Я голосовал "ЗА".
Найти и наказатьА можно по АйПи адресам вычислить, кто проголосовал против наделения полномочий?
З.Ы. Я голосовал "ЗА".
Вот так, значит, да ?
К нам давай, в оппозицию.....
Нас тут в оппозиции - много,
Арина тоже в оппозиции, с нами :lol:
Вы по-тише у себя там кричите - "Оппозиция! Оппозиция!". :secret:Вот так, значит, да ?
А смысл какой? Ну я голосовал против... Ибо считаю что модераторские полномочия - это не развлечение, а бремя и выдержать это способна лишь зрелая личность.А можно по АйПи адресам вычислить, кто проголосовал против наделения полномочий?
Не боись, щас всё зачистят...
Погромят...
:lol:
не мешай девочкам.....они под покровительствомПросто всякий стыд потеряли, ведь этож уже флуд в квадрате!!!
собачко поводырь не требуетцо?Гы. Я уже реально в темах заблудилсо...:rofl:
а оно тебе надо?...Кукурузе-штерн выдыхай....А можно по АйПи адресам вычислить, кто проголосовал против наделения полномочий?
З.Ы. Я голосовал "ЗА".
я сама себе не враг...а то чтож получается раздвояется моё величайство?:dash2:Вот так, значит, да ?
Смелый...А смысл какой? Ну я голосовал против... Ибо считаю что модераторские полномочия - это не развлечение, а бремя и выдержать это способна лишь зрелая личность.
Сейчас же мы видим со стороны модератора кучу флуда в тематических ветках о продаже машины и обсуждении дизайна, в то время как посты по теме, которые не совпадали с мнением "Главной", были удалены...
госпыдя....да кто ж тебя обидел то так?суриозный ты наш?...А смысл какой? Ну я голосовал против... Ибо считаю что модераторские полномочия - это не развлечение, а бремя и выдержать это способна лишь зрелая личность.
Сейчас же мы видим со стороны модератора кучу флуда в тематических ветках о продаже машины и обсуждении дизайна, в то время как посты по теме, которые не совпадали с мнением "Главной", были удалены...
Ёжик тащи зачоДку...адназначна эта пять!!!!!!!!Вы по-тише у себя там кричите - "Оппозиция! Оппозиция!". :secret:
Вот сижу, и думаю - по какой статье пойдуА вот обратите внимание на первой постhttp://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=14064
собственно, это и было идейным катализатором...
Юль, подвинься, я тоже присяду...Смелый...
Все замерли в ожидании...хде ведерко-то мое с корном:shok: