saVVays
Ветеран Движения
Мамко усе повыризало:dash2::dash2::dash2:Юль, подвинься, я тоже присяду...
opcorm2:
P.S. попкорном поделюсь.
Мамко усе повыризало:dash2::dash2::dash2:Юль, подвинься, я тоже присяду...
opcorm2:
P.S. попкорном поделюсь.
Щас придумают! :rtfm:Вот сижу, и думаю - по какой статье пойду
а ты серёга пойдёшь по закону военного времени не по статье...а к стеночке:lol:....ибо от ржаки опора нужна для тельца:lol:Вот сижу, и думаю - по какой статье пойду
Да Серега...серьезный видела какой...сам себе в зеркало не улыбается:rtfm:На КАТОРГУ ЕГО!!!!:ireful3:а ты серёга пойдёшь по закону военного времени не по статье...а к стеночке:lol:....ибо от ржаки опора нужна для тельца:lol:
госпыдя...что я у тебя то отрезала?...А?Мамко усе повыризало:dash2::dash2::dash2:
ФсёДа Серега...серьезный видела какой...сам себе в зеркало не улыбается:rtfm:На КАТОРГУ ЕГО!!!!:ireful3:
:lol::lol::lol:.....взрыв мозга номер два....
:shok:..серёга..а что это за Лорд-Вэйдер бананановый у тебя на аватаре?Фсё
йа ф скафандре, т.е. в домике n_the_quiet:
убил :lol:Вот так вот :
:lol:а давайте его позовём?А где RUSila?
Без него скучно
Серег, а шо за железный танцующий банан?:lol:А где RUSila?
Без него скучно
Арина, так ты не зрелая? А дети откудова? Или зрелость личности не равняется половозрелости? Да, и объясните человеку (Руслику), что позитивней надо быть. Я шутил про вычисление по АйПи адресу. Шутил. Понимаете???? А вообще - юмор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире...А смысл какой? Ну я голосовал против... Ибо считаю что модераторские полномочия - это не развлечение, а бремя и выдержать это способна лишь зрелая личность.
Ты заметь что мои посты содержательны... Я почему-то не могу писать сообщения с содержанием "пиу-пиу, бдыщ-бдыщ"А где RUSila?
Без него скучно
Мартышкин труд, правда Тимоха?А вот интересно, сколько сегодня сообщений написали?
А сколько удалили?
Дык, ты ж меня на рудники хотела отправить, вот я и зашифровалсяСерег, а шо за железный танцующий банан?:lol:
Он меня убил.... Я сдаюсь! RUSilу в модераторы!!! Арину в бан!!! Каждому по содержательному посту! пиу-пиу не пройдет!!!Ты заметь что мои посты содержательны... Я почему-то не могу писать сообщения с содержанием "пиу-пиу, бдыщ-бдыщ"
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=6129&page=8
В данной теме было решено обсуждать модератора - но мой вопрос, почему содержательные посты из тем удаляются и тема потом "забивается" бессодержательными постами за авторством модератора, остался без ответа...
Трудно подсчитать, мы - им, они - нам...А вот интересно, сколько сегодня сообщений написали?
А сколько удалили?
ну вот..полегчало сразу пришОлТы заметь что мои посты содержательны... Я почему-то не могу писать сообщения с содержанием "пиу-пиу, бдыщ-бдыщ"
http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=6129&page=8
В данной теме было решено обсуждать модератора - но мой вопрос, почему содержательные посты из тем удаляются и тема потом "забивается" бессодержательными постами за авторством модератора, остался без ответа...