Алексей Подпругин
Hot Rod Cruiser
На службе румянец на щеках коньячком нагонялиАлексей!!. А какже защита дальних рубежей нашей Родины?!..
Ни шагу назад!. Вся надежда на таких румяных парней как ВЫ!!.
На службе румянец на щеках коньячком нагонялиАлексей!!. А какже защита дальних рубежей нашей Родины?!..
Ни шагу назад!. Вся надежда на таких румяных парней как ВЫ!!.
Мои поздравления:drinks:Блин, 23 года как-то уж больно быстро просвистели...
<iframe src="http://www.youtube.com/embed/8B2fGkxPq_k" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>
Всех причастных - с этой странной датой:drinks:
Монолитыч! У менЕ фото не открываетС ПРАЗДНИКОМ, БРАТЦЫ!!!!!!!!!!
Эх, блин, хотел тоже фотку какую кинуть, но ни одной фотографии в форме не осталось. В/ч 41684, уволен 05.11.2002 приказом Министра Обороны РФ № 370 от 30.09.2002.
Эх, времена были, а...
Был тогда еще двухметровым блондином атлетического телосложения и узнаваем с трудом. Кто-нибудь сможет угадать который я?
![]()
Ну тогда на словах расскажу. Я там такой красивый-красивый!!! Два метра ростом. Блондин - атлет. Лицо умное и все такое прочее. Верь мне!!!! :lol:Монолитыч! У менЕ фото не открывает![]()
А то!.:bye: Яж тоже когдато наждак зубами останавливал!.Ну тогда на словах расскажу. Я там такой красивый-красивый!!! Два метра ростом. Блондин - атлет. Лицо умное и все такое прочее. Верь мне!!!! :lol:
Вот они герои!,,Все равны как подбор!..Ну тогда на словах расскажу. Я там такой красивый-красивый!!! Два метра ростом. Блондин - атлет. Лицо умное и все такое прочее. Верь мне!!!! :lol:
Да!!! Но с ними "дядька"!!!!Вот они герои!,,Все равны как подбор!..:good:
+1Да!!! Но с ними "дядька"!!!!
"Все равны как на подбор+1
военспец :good:
Дитё!!!! А корабельную цепь зубами перегрызть слабо?!?!?!:lol: А вот наши "морские котики", и прочие дельфины, воевавшие за нас, могут!!!!А то!.:bye: Яж тоже когдато наждак зубами останавливал!.![]()